https://forumstatic.ru/files/0013/28/e5/39112.css
https://forumstatic.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
https://forumstatic.ru/files/0016/aa/05/84996.css
https://forumstatic.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
https://forumstatic.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 650

1

Всем новоприбывшим - почет и уважение. Схема действий в данной теме - стандартная, а коли запамятовали - напоминаем: здесь Вы можете выражать нам свое восхищение, отставлять пожелания счастья, любви, здоровья и удачи, а также придерживать роли и осведомляться обо всем, что касается сей приметной, но весьма скромной обители.
Персонажи придерживаются сроком на ТРИ дня.

Придержанные роли:

Придержанные внешности

0

31

кукс написал(а):

Здравствуйте я с лула , можно придержать Джинни?)))

И Вам не хворать) Можно. Держим до 2.08 включительно

0

32

День добрый. Я к вам. Хотелось бы остаться у вас в качестве игрока, проблема в том, что кем играть я не знаю. Может, посоветуете кого-то? Сам пока думаю о Теодоре Нотте, Энтони Голдстейне, Оливере Вуде. Спасибо.

0

33

CR написал(а):

День добрый. Я к вам. Хотелось бы остаться у вас в качестве игрока, проблема в том, что кем играть я не знаю. Может, посоветуете кого-то? Сам пока думаю о Теодоре Нотте, Энтони Голдстейне, Оливере Вуде. Спасибо.

Добрый)
Насчет того, кого играть, то все зависит исключительно от ваших предпочтений: если хотите играть Орден Феникса, подпольное сопротивление, то смело берите Вуда, сюда же можно и Гольдштейна - хотя, его так же можно сделать нейтралом и "мирным жителем". Если же тянет на темную и выигрывающую сторону, то, конечно же, Нотт - как сын Пожирателя, он должен оказаться на неплохих счетах у Лорда.

0

34

Спасибо за ответ. Я бы предпочел остановиться на нейтральной позиции. Даже не так, нейтральная - не то слово. Скорее, ему не по душе ни одна из сторон. Естественно, это не афишируется. А значит, он может быть как на стороне ПС, так и ОФ, но явно не самым ярым поклонником. Даже может стать предателем в определённый момент. Так же меня интересует какое место работы предпочтительно выбирать? Я пока довольно смутно вижу сюжетную линию любого из этих персонажей.

0

35

Добры день.
Вот не могу выбрать между Пэнси Паркинсон и Лизой Трупин. Милашка Пэнс почти самая первая моя роль на ГП, так что и опыт и анкетка у меня висит, с Лизой, практически, тоже самое. Но я их обоих очень-очень люблю, так что просто скажите имя. Без рассуждения, в лоб! Хотя нет, если скажите еще, что меня ждет при выборе той или иной девушке, буду хоть знать, что исправлять в анкете.

0

36

доброго дня. помогите, пожалуйста с выбором роли. критериев у меня немного, поэтому выбрать сам, увы, не в состоянии. внешность - натаниэль бузолич. желательно, год рождения 79-80 или раньше, но не на много. на этом, собственно, и все. сторона или факультет для меня не важны - хоть хаффлпафф, хоть слизерин, хоть гриффиндор, хоть рейвенкло.
кстати, очень интересная идея, давно не встречал. и в объявлении почему-то вместо упрощенного шаблона отправляет на внешности.

0

37

CR

CR написал(а):

Так же меня интересует какое место работы предпочтительно выбирать?

Тут уж зависит от того, чью сторону Вы собираетесь в дальнейшем "предавать": если ПСов - берите Министерство - сейчас оно у нас, как гадюшник, кишит разношерстными бандюгами-тюремщиками, собственно, светлым сторонам дорога туда заказана, исключая, естественно, ненавидимого всеми двойного агента... Ну, а так как вы желаете, в некоторой степени, занять нейтральную позицию, предлагаю Вам Мунго - и нашим и вашим, как говорится. Ничего нейтральнее не найдете. В лавочках сейчас всяких контроль и прочие бесчинства, посему - Мунго - лучший выбор для ищущего относительного спокойствия в этом балагане.

торт
Здрасте.
Паркинсон - контроль и наблюдение со стороны Пожирателей - ибо "чистокровность надо сохранять", плюс еще и вынужденная женитьба на каком-нибудь не столь привлекательном чистокровном "рысаке". Опять же, ради сохранения пресловутой чистой крови. Зато минимум гонений со стороны Пожирателей.
Турпин - тут уже полный список запретов и прочее.

sон
Доброго.

sон написал(а):

79-80 или раньше

*вздыхает* Нам бы лордэ...

sон написал(а):

и в объявлении почему-то вместо упрощенного шаблона отправляет на внешности.

Проверили - у нас всё хорошо)
На самом деле вариантов у Вас хоть отбавляй:
Гриффиндор:
Dean Tomas - Дин Томас
Jimmy Peakes - Джимми Пикс
Ritchie Coote - Ричи Кут
Geoffrey Hooper - Джефри Хупер
Euen Abercrombie - Юэн Аберкромби
Seamus Finnigan - Шеймус Финниган
Рейвенкло:
Anthony Goldstein - Энтони Голдстейн
Kevin Entwhistle - Кевин Энтвисл
Stewart Ackerley - Стюарт Экерли
John Сhambers - Джон Чемберс
Michael Corner - Майкл Корнер
Rudyard Bradley - Редьярд Брэдли
Stephen Cornfoot - Стефан Корнфут
Terry Boot - Терри Бут
Хаффлпафф:
Kevin Whitby - Кевин Уитби
Mark Stebbins - Марк Стэббинс
Owen Cauldwell - Оуэн Колдвэлл
Logan Summers - Логан Саммерс
Susan Bones - Сьюзан Боунс
Ernie Macmillan - Эрни Макмиллан
Justin Finch-Fletchley - Джастин Финч-Флетчли
Слизерин:
Blaise Zabini - Блeйз Забини
Christian Harper - Кристиан Харпер
Graham Pritchard - Грехем Притчард
Gregory Goyle - Грэгори Гойл
Malcolm Baddock - Мальком Бэддок
Terence Higgs - Теренс Хиггс
Jason Vaisey -  Джейсон Вэйзи
Miles Bletchley - Майлз Блетчли
Theodore Nott - Теодор Нотт
Vincent Crabbe - Винсет Крэбб
А что конкретно Вам предложить - даже и не знаю.

0

38

Rodolphus Lestrange
боюсь, лордэ я не потяну.
если отбросить мелких и тех, кому я не симпатизирую и, короче, оставить только тех, кому я симпатизирую, то останутся финниган и корнфут… ах да, еще смит и флинт, которые не были предложены. пожалуй, я даже склоняюсь к захарии, но он был блондином и натаниэль ему не подойдет, да?

0

39

sон написал(а):

я даже склоняюсь к захарии, но он был блондином и натаниэль ему не подойдет, да?

Внешность Вы можете взять любую - канон - в данной ситуации (в ситуации с внешностью), не столь важен.

0

40

Спасибо за ответ. Вы не правильно меня поняли, впрочем, это я неправильно изъяснился. Я не ищу спокойствия, как раз наоборот, мне бы в гущу событий. Мой персонаж не станет ярым приверженцем кого-либо не из-за страха, а из-за одинаковой неприязни как к одним, так и к другим. Пожалуй, да, разумнее будет склониться к ПС. Ну значит придержите мне Нотта. А кого посоветуете на внешность?

0

41

CR написал(а):

Ну значит придержите мне Нотта

обеими руками. До 3.08

CR написал(а):

А кого посоветуете на внешность?

Joseph Gordon-Levitt
Logan Lerman
Jake Abel
Luke Camilleri
Reece Ritchie
Andrew James Allen
Johnny Whitworth

0

42

У меня ещё такой вопрос: а чем будут заниматься авроры в Министерстве? Бороться с ОФ?

0

43

CR написал(а):

У меня ещё такой вопрос: а чем будут заниматься авроры в Министерстве? Бороться с ОФ?

да. А еще ловить магглорожденных, расследовать дела семей, заподозренных в связях с теми, кто ранее поддерживал Поттера.

0

44

здравствуйте. чудесные, а вы не могли бы придержать для меня мисс дафну гринграсс и к ней внешность фреи бехе?
а ещё меня интересует возможно того, что бы мой персонаж медленно, но верно куда-то склонялся. не поддерживал лорда, не принимал его взглядом. а ещё страдал некими расстройствами психики. совсем чуть чуть.

0

45

литий хлора написал(а):

здравствуйте. чудесные, а вы не могли бы придержать для меня мисс дафну гринграсс и к ней внешность фреи бехе?

Мира. Можем. Еще как можем) Уже даже держим.

литий хлора написал(а):

некими расстройствами психики. совсем чуть чуть.

например? Моя твоя не понимать...

0

46

Rodolphus Lestrange, спасибо) ну у неё бываю моменты, когда она замирает на месте, смотрит в одну точку, а потом может начать плакать и смеяться)

0

47

литий хлора

литий хлора написал(а):

замирает на месте, смотрит в одну точку, а потом может начать плакать и смеяться)

Бывает http://savepic.su/761385.png
Думаю, мы справимся)

0

48

Администраторы, вы не могли бы сменить пароль Нотту на

? Проблема с входом. Спасибо.

0

49

CR написал(а):

Администраторы, вы не могли бы сменить пароль Нотту на

? Проблема с входом. Спасибо.

готово)

0

50

гермиону придержите, пожалуйста) и можно узнать, где и в каком состоянии она сейчас находится? скрывается с гарри? палочка у нее с собой?

0

51

кэсс написал(а):

гермиону придержите, пожалуйста) и можно узнать, где и в каком состоянии она сейчас находится? скрывается с гарри? палочка у нее с собой?

Держим Гермиону - до 4.08.
На данный момент она вместе с Гарри и другими членами Ордена, прячется от так называемых "властей". Конечно же, палочка с ней.)

0

52

Доброго дня)
Я с ЛУЛа)
Посмотрела, походила, понравилось у вас) Придержите мне миссис Малфой на пару дней, пожалуйста. И к ней Николь Кидман, если можно.

0

53

bambina написал(а):

Доброго дня)
Я с ЛУЛа)
Посмотрела, походила, понравилось у вас) Придержите мне миссис Малфой на пару дней, пожалуйста. И к ней Николь Кидман, если можно.

И вам доброго)
Держим обеих до 5.08.

0

54

Доброго времени суток, уважаемые. Придержите, пожалуйста, за мной Асторию

0

55

держим) до 5.08 ваша)

0

56

Здравствууйте ,ужасно прекрасные.Ваш стиль меня привлек еще на  грей варденс, так что захотелось влиться в ряды игроков этой ролевой.Честно сказать, не знаю даже за кого взяться , обычно беру студенток из акций, хочется быть нужной, а у вас видимо таковых еще не набралось.Может быть посоветуете кого-нибудь из канона, кто потребуется для активной игры?)

0

57

озорная самочка
https://forumstatic.ru/files/0012/25/41/39134.png какой у вас замечательный ник...

озорная самочка написал(а):

хочется быть нужной, а у вас видимо таковых еще не набралось

все, кто есть - все нужные, всех любим хд

Может быть посоветуете кого-нибудь из канона, кто потребуется для активной игры?)

лордэ, алекто и амикус кэрроу, все орденовцы...
Если поделитесь с нами более подробными характеристиками желаемого перса (пол, возраст, приверженность), посоветуем кого-нибудь конкретного.

0

58

Rodolphus Lestrange, охохо а я ведь поделюсь)правда боюсь не найдется такого из канонов...од/оф  справедливая, жестокая , неизбалованная, чистота крови плевать, так же как фак .воооот)а да возраст в пределах 25

0

59

од/оф

а да возраст в пределах 25

справедливая

неизбалованная

чистота крови плевать

Ginevra Weasley
Luna Lovegood
Padma Patil
Parvati Patil
Susan Bones
Angelina Johnson
Alicia Spinnet
Fleur Weasley
Katie Bell
Кстати, для канонов у нас сейчас открыт упрощеный шаблон анкеты)

0

60

Rodolphus Lestrange, и все они не жестокие .сама понимаю с ад и оф это не совместимо.чтож значит буду неканоном)спасибо за помощь

0

Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно