http://forumstatic.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumstatic.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumstatic.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumstatic.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumstatic.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 650

1

Всем новоприбывшим - почет и уважение. Схема действий в данной теме - стандартная, а коли запамятовали - напоминаем: здесь Вы можете выражать нам свое восхищение, отставлять пожелания счастья, любви, здоровья и удачи, а также придерживать роли и осведомляться обо всем, что касается сей приметной, но весьма скромной обители.
Персонажи придерживаются сроком на ТРИ дня.

Придержанные роли:

Придержанные внешности

0

2

Мерлиновы кальсоны, вы просто прекрасны!
Мне тут пришла одна идея, хотела уточнить, примите ли вы такого персонажа.
Чистокровная девушка из семейства Берк, Фоули (взяла бы Борджин, но они, вроде бы, полукровки), ставшая поневоле невестой одного из ПС. Втайне помогает оппозиции.

0

3

oswin написал(а):

Мерлиновы кальсоны, вы просто прекрасны!
Мне тут пришла одна идея, хотела уточнить, примите ли вы такого персонажа.
Чистокровная девушка из семейства Берк, Фоули (взяла бы Борджин, но они, вроде бы, полукровки), ставшая поневоле невестой одного из ПС. Втайне помогает оппозиции.

спасибо за хорошие слова)
Дело в том, что чистокровные неканоны у нас запрещены - такие вот правила. Но как вы смотрите на то, чтобы сделать вашего персонажа полукровкой, тщательно оберегавшего эту тайну от всего мира?) Отсюда был бы и прекрасный обоснуй помощи оппозиции - или же один из)

0

4

вау. Как вы потрясающе беспросветны и восхитительно депрессивны! Для светлой стороны, конечно же.) Необычно и крайне интересно, мой вам глубокий пусть и мало полезный поклон в любом случае.
Хотел спросить насчет роли так-не-вовремя-лохонувшегося-мальчика. Он в теории где-то не очень интересно отсиживается или с игрой можно будет нориально развернуться? У него там все еще очень обязательный пейринг или на почве депрессий можно никого не любить? Его можно пидержать, наверное, в любом случае?

0

5

который написал(а):

вау. Как вы потрясающе беспросветны и восхитительно депрессивны! Для светлой стороны, конечно же.) Необычно и крайне интересно, мой вам глубокий пусть и мало полезный поклон в любом случае.
Хотел спросить насчет роли так-не-вовремя-лохонувшегося-мальчика. Он в теории где-то не очень интересно отсиживается или с игрой можно будет нориально развернуться? У него там все еще очень обязательный пейринг или на почве депрессий можно никого не любить? Его можно пидержать, наверное, в любом случае?

Ну как же неинтересно отсиживается? Еще как интересно - старается делать все, что делал, только с еще большими проблемами. Пейринги - все по воле игрока. Конечно, можно)

0

6

Какая прелесть - 120% на безвременную кончину с третьей попытки.) Спасибо большое за быстрый ответ и свободу действий. И за бронь. Пойду тогда кропать анкету на недопитого мальчика.

0

7

Bellatrix Lestrange
это печально.
просто есть несколько чистокровных семей, у которых явно есть наследники.
те же Гэмпы, Фоули и обожаемые мной Берки.
мне нравится вариант.
может ли это быть дочка того самого Борджина?
он помогал ПС, его семью явно трогать не должны, да?
который
а можно узнать, что за пейринг?
любопытство съело кошку, я знаю.

0

8

/гости вступающие в переговоры - это забавно)/

oswin
Поттером хочу прийти, а строить любовь с мисс Уизли смерть, до чего не хочу (хотя я вообще не очень фанат строить любовь, если это не специально обученные люди или не напрашивается в ходе игры), вот и спрашивал вольной у администрации.)

0

9

который
да простит администрация за флуд.
сэр, если вы еще не нашли кандидатуру на эту роль и если вас не затруднит (и если, конечно, есть желание), можете дать свой скайп?
было бы интересно обсудить.

0

10

oswin, доброго.

oswin написал(а):

может ли это быть дочка того самого Борджина?

Может. Но только полукровка.

oswin написал(а):

он помогал ПС, его семью явно трогать не должны, да?

А вот это уже спорный вопрос - если Ваш батя где-нибудь когда-нибудь на чем-нибудь попался - а это быть могло за простюлечку, как говорит моя бабуля, - Вас будут хорошенько, пардоньте, иметь и хвост и в гриву не только за полукровность... Думаю, Вы меня понимаете. Но тут уже нужен детальный разбор Вашей ситуации. Могу сказать, что при нашем желании и Вашем обоснуйном тексте, Вы добьетесь-таки от нас короткого и многообещающего "да".

oswin написал(а):

а можно узнать, что за пейринг?

позвольте ответить - наверное, мистер Гарре хотел нам тонко намекнуть на разрыв связей с мисс Джинни Уизли. Хотя, старый Рудольфус может ошибаться.

0

11

oswin
/что б администрации было удобнее расстреливать за флуд сразу одной бомбой/
Беда в том, что я как раз не нахожусь в активном поиски кандидатуры. Я и от мисс Уизли заранее открещиваюсь во вторую очередь потому, что не люблю заранее договорные пейринги. Мол, что за игрок, сыграемся ли и все дела. Зато большой любитель, когда даешь волю персонажа и какие-то отношения получаются в ходе игры, зачастую, в самых неожиданных для игрока местах. Так что прошу меня простить, если я заранее ни на что договариваться не буду и пусть все будет складываться по игре.) Черт побери, я вообще, может, в шаге от того, что б меня послали с анкетой.)

0

12

Rodolphus Lestrange
Не-не, старый Рудольфус не мог бы ошибиться.) Он точно прочел все мои самые тонкие и неуловимые намеки.) В смысле да-да, я как раз про это.

0

13

который написал(а):

даешь волю персонажа и какие-то отношения получаются в ходе игры

*прищурился* Надеемся на традиционность... надеемся на традиционность... Впрочем, при ином раскладе придется нам Вас прессовать...

0

14

Rodolphus Lestrange
ну да, я понимаю, что жизнь у моего персонажа явно не сахар будет.
но, как вы помните, Борджин пресмыкался перед ПС.
правда тут, насколько я понимаю, возможного брака мисс Борджин с ПС, не может иметь место быть, да?
но, возможно, учитывая не слишком хорошее отношение к Борджину (а кто любит таких людей?) они могли бы сделать и его дочь "девочкой на побегушках", с которой ПС могли бы себя вести не очень по-джентльменски.
который
аа, ну тогда вопросов нет, простите за беспокойство)

0

15

Rodolphus Lestrange
я, кстати, не это имел в виду. )

oswin
Да я каг бэ ничего, да. В смысле, я сразу чувствую себя злодеем, обижающим девушек. А я не это имел в виду.
В общем, я за свободную игру, а там видно будет.) Тем более, раз Вы на нашей /Мерлин, уже и нашей, смотри ж ты. Где там моя анкета?/ депрессивной стороне.)

0

16

oswin написал(а):

возможного брака мисс Борджин с ПС

почему же не может? может. Нам главное, чтобы неканон не имел чистокровного статуса.

oswin написал(а):

"девочкой на побегушках"

Вы же понимаете, что добровольно подписываетесь на роль "непростой" девочкой на побегушках? У пожирателей весьма плотские запросы...

0

17

который написал(а):

я, кстати, не это имел в виду. )

Предупрежден, значит, вооружен, как говорится)

0

18

Rodolphus Lestrange
даа, я это прекрасно понимаю.
еще одна причина, по которой мой персонаж захочет помогать оппозиции.
и, насколько я понимаю, с появлением жениха, пожиратели по отношению к ней себя начнут чуть получше вести? по крайней мере, будут создавать видимость.
и я не могу определиться с внешностью: сара болджер, дженна-луиз коулман и джиннифер гудвин (исходники последней постараюсь брать те, где она помоложе, а персонажу будет около двадцати двух лет).

0

19

oswin написал(а):

и, насколько я понимаю, с появлением жениха, пожиратели по отношению к ней себя начнут чуть получше вести? по крайней мере, будут создавать видимость.

думаю, это будет зависеть от жениха и его статуса.

oswin написал(а):

и я не могу определиться с внешностью:

лично мне нравятся последние две, но опять же - играть вам)

0

20

Bellatrix Lestrange
а можно всех трех придержать?

0

21

Hellawes Borgin
хорошо) ваши до 1.08.

0

22

Ханна Эбботт придержите, пожалуйста)
и к ней внешность, но только какую, пожаскажите:
Фрея Мавор, Кэндис Аккола, Алона Тал?

0

23

мирта написал(а):

Ханна Эбботт придержите, пожалуйста)
и к ней внешность, но только какую, пожаскажите:
Фрея Мавор, Кэндис Аккола, Алона Тал?

ваша на три дня. А по поводу внешности, мне кажется, подошли бы первая и последняя.

0

24

А можно две придержать, Мавор и Тал?)

0

25

мирта написал(а):

А можно две придержать, Мавор и Тал?)

можно)

0

26

Здравствуйте. Я заметила, что не всё каноны указаны в списках. Такое решение в пору естественным?

0

27

butalika

butalika написал(а):

такое решение в пору естественным?

В пору.
Если Вы не увидели немногочисленных "всё еще студентов" - так это связано, как раз-таки, с тем, что они немногочисленны. Мы можем посодействовать Вам в выборе?

0

28

Rodolphus Lestrange, да, если можно, то помогите мне. Я бы хотела бы взять канон, который идёт против устоев семьи и навязываемых ему вещей. Кого посоветуете. Предпочтительно Слизерин.

0

29

butalika
Вот чистокровные варианты, а уж историю - в плане "походов" против устоев семьи - можете прописать, как Вашей душе угодно:
Ж
Astoria Greengrass - Астория Гринграсс
Daphne Greengrass - Дафна Гринграсс
Millicent Bulstrode - Миллисента Булстроуд
Pansy Parkinson - Пэнси Паркинсон
М
Blaise Zabini - Блeйз Забини
Theodore Nott - Теодор Нотт
Жаль только, что не уточнили, М Вам нужен или Ж.

0

30

Здравствуйте я с лула , можно придержать Джинни?)))

0

Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно