http://forumstatic.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumstatic.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumstatic.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumstatic.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumstatic.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 650

1

Всем новоприбывшим - почет и уважение. Схема действий в данной теме - стандартная, а коли запамятовали - напоминаем: здесь Вы можете выражать нам свое восхищение, отставлять пожелания счастья, любви, здоровья и удачи, а также придерживать роли и осведомляться обо всем, что касается сей приметной, но весьма скромной обители.
Персонажи придерживаются сроком на ТРИ дня.

Придержанные роли:

Придержанные внешности

0

271

Здравствуйте)
В объявлении видели квесты? Вот настолько активно)

Прекрасно ведь, спасибо за ответ. Тогда скоро присоединюсь к вам))

0

272

peach написал(а):

Прекрасно ведь, спасибо за ответ. Тогда скоро присоединюсь к вам))

Мы будем очень рады))

0

273

Доброго времени суток. Будьте так любезны, придержите, пожалуйста, Нарциссу Малфой. Анкету пришлю семейным филином в ближайшее время. Заранее благодарю.

0

274

Mrs. Malfoy написал(а):

Доброго времени суток. Будьте так любезны, придержите, пожалуйста, Нарциссу Малфой. Анкету пришлю семейным филином в ближайшее время. Заранее благодарю.

Здравствуйте)
Мы Вас заждались, Нарцисса.
Держим до 28.09

0

275

Здравствуйте!
Начну с того, что я очень долго не играл и хочу вот вернуться и вспомнить, какого это) может, есть те, кому нужен персонаж прям очень-очень и готов помочь мне все вспомнить?) Буду очень признателен) просто посмотрел нужных персонажей и не могу особо выбрать)

0

276

Король, и вам доброго!)
Нужны нам много кто, да и поможем с радостью все - кто чем сможем.
Что касается нужных персонажей, то все зависит от Ваших предпочтений.
Например, если хотите быть на выигравшей стороне, то мы очень нуждаемся в Люциусе Малфое (Нарцисса и Драко будут очень рады главе рода).
Также есть заявка на Скабиора  Нужные персонажи или "где тебя носит, холоп?!" - тогда я забираю Вас под свое крылышко и мы идем вместе наводить порядки в мире именем нового закона.
Нужные персонажи или "где тебя носит, холоп?!" - здесь мисс Забини ждет своего очередного мужа.
Нужные персонажи или "где тебя носит, холоп?!" - здесь разыскивает мужа миссис Селвин.

Если хотите податься в нейтралы, то Гестия Джонс ждет друга детства - Нужные персонажи или "где тебя носит, холоп?!"

Если же хотите "светлую" стороны - Нужные персонажи или "где тебя носит, холоп?!" вот заявка на Билла Уизли. Да и вообще нам очень нужны любые рыжие - в особенности Рон.
А вот - Act. 0.1 - resistance целая акция на подпольников, которые скрывают свою принадлежность, но противятся Пожирателям Смерти. В заявках можно меня почти что угодно, кроме каноничных имен)

В любом случае, игроки у нас активные, и каждый с радостью поможет вам адаптироваться, без игры ни в коем случае не оставим и поможем со всем на свете)

0

277

да простят меня админы-родители, я должна это сделать х)

Король, идите ко мне, у нас уже так много общего - долгий перерыв в игре, например хд
Кхм. Как уже заметила Белла, всё зависит от Ваших личных предпочтений. Но если всё-таки надумаете податься на сторону зла, не верю, что говорю это может быть, таки будете моим мужем? ^___^ без игры точно не останетесь, а я со своей стороны обещаю помочь со всем. В том числе, и с анкетой))
А вообще выбор персонажей у нас большой, как Вы могли заметить, и в любом случае мы будем Вам рады))

0

278

Bellatrix Lestrange
Genevieve Selwyn

Спасибо вам большое за такой прием, я все-таки выбрал и попытаю удачи с миссис Селвин) Я на самом деле себя чувствую в проекте Голос и сижу тут выбираю  :flirt: Можно с вами как-то связаться, жена моя будущая?)

0

279

Король написал(а):

Bellatrix Lestrange
Genevieve Selwyn

Спасибо вам большое за такой прием, я все-таки выбрал и попытаю удачи с миссис Селвин) Я на самом деле себя чувствую в проекте Голос и сижу тут выбираю   Можно с вами как-то связаться, жена моя будущая?)

Замечательно)) Будем очень и очень вас ждать, а миссис Селвин, думаю, не заставит себя ждать)

0

280

Король написал(а):

Спасибо вам большое за такой прием, я все-таки выбрал и попытаю удачи с миссис Селвин) Я на самом деле себя чувствую в проекте Голос и сижу тут выбираю   Можно с вами как-то связаться, жена моя будущая?)

Вы не пожалеете!))
Думаю, можете смело регистрироваться и я с нетерпением жду вас в ЛС :3 там всё и обсудим))

0

281

доброго дня (: мимо проходила и решила передать вам привет ^.^
Белла, помнишь ли ты меня еще?)
я была у вас Джинни с внешностью Карен Гиллан еще на casus belli
если, конечно, я очень эпично не ошиблась с ролевой
в любом случае, вы волшебны, процветания *_*

0

282

уизел, боже, неужели мы так узнаваемы?))
как могу тебя не помнить?)) Оставайся у нас, у нас хорошо ^ ^

0

283

Здравствуйте, уважаемая администрация форума.
Вероятно, на мой вопрос уже написан ответ, однако прошу повторить его для меня: допускаете ли вы персонажей других рас, кроме людей? Оборотни возможны по канону, если вы не правили матчасть. Но как насчёт вампиров?
Если вы категорически против, то отнесусь с пониманием. Если не против, то существуют ли здесь какие-то особенности, характерные для этих существ, или можно предаваться собственным фантазиям/использовать материалы других произведений на вампирскую тематику? Я тешу себя надеждой, что вы позволите сыграть именно тот характер и именно ту судьбу, которые представляют мой живой интерес.

Несмотря на возможный отрицательный ответ, хотелось бы сказать, что у форума потрясающая идея. Мне очень импонирует завязка на антиутопии, которыми я увлекался и увлекаюсь до сих пор. Вышло очень органично. Даже не надеялся когда-либо наткнуться на такое. Поэтому - браво!

Прошу прощения за то, что у меня было пока ничтожно мало времени, чтобы ознакомится с форумом, поэтому если я что-то пропустил, недопонял или написал не в соответствии - скажите и я постараюсь исправиться как можно быстрее. 

С уважением и наилучшими пожеланиями.

0

284

Bellatrix Lestrange, если знать, куда смотреть.))
я подумаю, скучаю по вам, по гп, по джинни)
придержишь мне ее немножко?) попробую уговорить своего драко к вам придти)
ну не в роли младшего малфоя, конечно)

0

285

LL

Доброго)
Благодарим за приятные отзывы - как бальзам на душу.
Признаться, не могу припомнить, чтобы в каноне нашего мира упоминалось что-либо о вампирах... Да и сама идея мне как-то уж не по душе, но я хотел бы узнать Ваши задумки по поводу предполагаемого героя - способности, место в нынешнем мире и ориентация на игру ("что планируется?"). Вы могли бы раскрыть карты, скажем, через хайд [hide=999999999999999][/hide] или посредством предоставления связи с Вами?

0

286

уизел написал(а):

уизел

, как же ты успела меня изучить  :D
Держу, конечно же. И приводи его, очень-очень ждать будем)))

0

287

придержите нам, пожалуйста, Malcolm Baddock + Kevin Zegers
/мы выбрали, да/

0

288

Bellatrix Lestrange, спасибо за быстрый ответ!
Касательно идеи подумать насчёт оборотня... Спасибо Вам за предложение, но оборотни мне совершенно не интересны. Если не подойдёт мой вариант, то я, может быть, подумаю взять кого-то другого, поспокойнее, хотя мне кажется, что может выйти неплохо.
Но решать вам, в любом случае)

Rodolphus Lestrange, в меру, конечно, могу раскрыть)

Как-то так.
Кстати, никаких любовных линий не предусмотрено, скорее всего, потому что мой герой - мертвец и вряд ли способен к физическим потехам. Однако дружба с вампиром - вот что мне интересно.

0

289

LL
Ваш идея, безусловно, очень интересна, но, признаться, я не вижу этого героя в нашем мире, не могу сказать, что администрация, в моем лице и в лице Беллатрикс, сможет обеспечивать Вас по-настоящему интересной, с Вашей точки зрения, игрой. Может случиться так, что вампиру, просто-напросто, будет нечем заниматься в наших кругах, и выбранный Вами образ будет потихоньку угасать под гнетом скуки. Я бы хотел предложить Вам альтернативу в виде мага с выдающимися способностями, но не уверен, что, при таком раскладе, Вы откажитесь от своего желания сыграть вампира.
Выбор за Вами)

0

290

Rodolphus Lestrange

Может случиться так, что вампиру, просто-напросто, будет нечем заниматься в наших кругах, и выбранный Вами образ будет потихоньку угасать под гнетом скуки.

Да, вероятно, Вы правы. Что же... спасибо, что выслушали и потратили на меня время. Удачи ролевой и процветания!

0

291

LL написал(а):

спасибо, что выслушали и потратили на меня время. Удачи ролевой и процветания!

спасибо Вам, что потратили время на написание такого подробного текста)
Удачных Вам поисков.

0

292

Добрый вечер. У меня возник необычный вопрос. Я бы хотел взять нестандартную роль и решил попробовать сыграть шпиона из Министерства Магии России. Они обеспокоены положением дел в Великобритании и послали меня для того, чтобы получать информацию и сделать все, чтобы эта проблема не стала интернациональной. И вот вопрос. Будет ли такая роль по вкусу вам, админам и смогу ли я прижиться в игре?

0

293

Здравствуйте!
Простите, что задержала ответ - нужно было посоветоваться с мужем.
Шпион, не слишком ли громко сказано?)  :D  Но, в любом случае, Вы можете быть официальным представителем России в Великобритании и прочее, прочее: собственно, да - вы должны разузнать как можно больше, а, возможно, даже обеспечить какое-либо сотрудничество. Уверена, что с таким персонажем Вам будет что поиграть и он как нельзя кстати придется нашему сюжету))

0

294

Bellatrix Lestrange
Понимаю. Значит, официальный представитель.) Благодарю.

0

295

добрый день.
есть какие-нибудь конкретные планы на кэрроу, или этот персонаж просто "нужен"?

0

296

амикус. написал(а):

добрый день.
есть какие-нибудь конкретные планы на кэрроу, или этот персонаж просто "нужен"?

У нас в игре ни один персонаж ПРОСТО не нужен. Каждый занят в сюжете и несет с собой собственную линию, которая является первостепенной основой для развития текущих и последующих событий.
На данный момент - не прочитав Вашу анкету - мы не можем назвать Вам конкретных вещей по поводу каких-либо планов)

0

297

Rodolphus Lestrange, придержите тогда его мне, пожалуйста. и внешность Michael Fassbender.

0

298

амикус. написал(а):

амикус.

ваш до 6го числа.

0

299

я дико извиняюсь, мой организм подкинул мне заразу, в прямом смысле этого слова. свалилась с температурой((
и думаю, мне лучше не занимать такую роль и пожелать вам в поисках вашей идеальной джинни. простите, что так получилось...((

Отредактировано Ginny Weasley (2013-10-04 22:15:50)

0

300

Ginny Weasley
поправляйтесь)

0

Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно