http://forumstatic.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumstatic.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumstatic.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumstatic.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumstatic.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 650

1

Всем новоприбывшим - почет и уважение. Схема действий в данной теме - стандартная, а коли запамятовали - напоминаем: здесь Вы можете выражать нам свое восхищение, отставлять пожелания счастья, любви, здоровья и удачи, а также придерживать роли и осведомляться обо всем, что касается сей приметной, но весьма скромной обители.
Персонажи придерживаются сроком на ТРИ дня.

Придержанные роли:

Придержанные внешности

0

451

Соль написал(а):

И еще вопрос - у меня почему-то каждая страница вашего форума грузится очень долго, у вас так бывает, или мне на своей стороне искать проблемы?

К счастью, у нас всё в порядке) *за себя говорит*

0

452

Bellatrix Lestrange
Значит, у меня какие-то глюки..( Печально, попробую справиться.
Благодарю за быстрый ответ.

0

453

Соль написал(а):

Bellatrix Lestrange
Значит, у меня какие-то глюки..( Печально, попробую справиться.
Благодарю за быстрый ответ.

Будем ждать вас)

0

454

Доброго времени суток!
Можно ли поговорить с кем-то из Администраторов в аське по поводу игры, а то у меня возник ряд вопросов.
Придержите за мной Драко.
Аська: 642331061

0

455

Малфой написал(а):

Доброго времени суток!
Можно ли поговорить с кем-то из Администраторов в аське по поводу игры, а то у меня возник ряд вопросов.
Придержите за мной Драко.
Аська: 642331061

Доброго) Драко ваш до 6го числа.
Сейчас к Вам постучусь)

0

456

Держим Драко)

0

457

Добрый вечер, чудеснейшие!:3
Очень заинтересовала прелестная девушка  Мораг МакДугал из "нужных", только возникло несколько вопросов.
Возможна ли смена внешности на красавицу Каю Скоделарио? (если эта прелестница занята могу так же предложить Софи Тернер, Молли МакКуин, Эль Фаннинг и тд)
И не могли бы вы рассказать подробнее о том, какая судьба уготовлена этому персонажу? В акции написано, что она очень желанна и для нее даже уже есть квест.)
Заранее благодарю за ответы.)

0

458

Море написал(а):

Возможна ли смена внешности на красавицу Каю Скоделарио?

возможна, конечно же)

Море написал(а):

И не могли бы вы рассказать подробнее о том, какая судьба уготовлена этому персонажу?

На данный момент девушка стажируется в Мунго, куда среди ночи внезапно жалуют Люпины. Тонкс сильно ранена, и Ремус очень просит Мораг помочь жене. Собственно, это должно открыть Могар дорогу к подпольникам, а в будущем она должна помогать Ордену бороться с режимом, действуя из большого мира - то есть тайно помогать выполнять различные поручения, однако при этом стараться не попасться на глаза власти. Это примерное описание) Во всем остальном все будет зависеть от пожеланий игрока)
А сразу же после принятия Мораг ожидает уже готовый квест, где ее очень ждут)

0

459

Ох как заманчиво!
Придержите тогда пожалуйста милую Мораг вместе с Каей Скоделарио, а я сажусь за анкету.)

0

460

Море написал(а):

Ох как заманчиво!
Придержите тогда пожалуйста милую Мораг вместе с Каей Скоделарио, а я сажусь за анкету.)

держим) Ваша до 7 числа)

0

461

Вечер добрый! Можно попросить на лишний день-другой придержать Муфальду Хопкирк? Никак не успела уложиться с анкетой, в реале приключился аврал, но завтра-послезавтра буду обязательно.

0

462

Соль написал(а):

Вечер добрый! Можно попросить на лишний день-другой придержать Муфальду Хопкирк? Никак не успела уложиться с анкетой, в реале приключился аврал, но завтра-послезавтра буду обязательно.

конечно же) Продлеваем бронь до 9 числа)

0

463

Доброго дня. Присмотрелась к Монтгомери, но совсем не поняла, почему близняшки в итоге вовсе не близняшки, и почему в заявке ни слова не сказано об их младшем братике.

0

464

Hex
Доброго. Как только на форуме появится заказчик, он обязательно свяжется с Вами в гостевой. Если есть желание, можете оставить связь под хайдом (вк, icq и тд)

0

465

Hex
Доброго времни суток.
Собственно это связано с моей больной фантазией, а т.к каких-либо сведений по семье Монтгомери достаточно мало и они под вопросом, взяла на себя смелость в момент написания анкеты, сестру сделать младшей, а брата и вовсе не приписывать.

0

466

Но как же можно исключить брата? Ведь в 6 книге (22 глава, стр. 486 или loveread.ec/read_book.php?id=2322&p=109) прямым текстом написано:

— Так это же сестры Монтгомери. Какое уж тут счастье после того, что произошло с их младшим братом, — отозвалась Гермиона.

— Если честно, я уже запутался в том, что с чьими родственниками происходит, — сказал Рон.

— На их брата напал оборотень. По слухам, его мать отказалась помогать Пожирателям смерти. В общем, мальчику было всего пять лет и спасти его не удалось, умер в больнице святого Мунго.

0

467

Hex написал(а):

Но как же можно исключить брата?

Hex написал(а):

мальчику было всего пять лет и спасти его не удалось, умер в больнице святого Мунго

Мы можем узнать суть затронутой темы? :D Вы хотите взять себе какого-то определенного персонажа?)

0

468

Прошу прощения, я люблю Монтгомери с каноничной историей. Извините, что побеспокоила.

0

469

Hex написал(а):

Прошу прощения, я люблю Монтгомери с каноничной историей. Извините, что побеспокоила.

Ничего страшного, удачных Вам поисков))

0

470

Многоуважаемая Bellatrix Lestrange, меня заинтересовала Ваша заявка о поиске Грейн Уркхарт. Очень хотелось бы отыграть этого персонажа, но... сделать его мужчиной. С внешностью Аарона Тейлора-Джонсона, скажем. Такого же кучерявого и безумного, как и его наставница. Бред
Возможно ли это?

0

471

Нуб написал(а):

Многоуважаемая Bellatrix Lestrange, меня заинтересовала Ваша заявка о поиске Грейн Уркхарт. Очень хотелось бы отыграть этого персонажа, но... сделать его мужчиной. С внешностью Аарона Тейлора-Джонсона, скажем. Такого же кучерявого и безумного, как и его наставница. Бред
Возможно ли это?

Знаете.. идея довольно оригинальная, и... мне она нравится. Почему бы и нет?

0

472

Тогда вопрос номер два: почему у меня не открываются анкеты пользователей? Форум уверяет меня в том, что "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая". Мне это не нравится. Что-то он темнит.
Ну а если серьезно, мне, как юному падавану, очень хотелось бы ознакомиться с Вашей, Bellatrix, анкетой. Ведь не последнее место в моей жизни занимать будете.

0

473

Нуб написал(а):

Тогда вопрос номер два: почему у меня не открываются анкеты пользователей? Форум уверяет меня в том, что "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая". Мне это не нравится. Что-то он темнит.

Темнит, еще как - этот раздел от гостей.

Нуб написал(а):

Ну а если серьезно, мне, как юному падавану, очень хотелось бы ознакомиться с Вашей, Bellatrix, анкетой. Ведь не последнее место в моей жизни занимать будете.

Я могла бы сбросить вам ее на почту или куда-нибудь еще, куда вам будет удобно, или же вы можете зарегистрироваться, и я отправлю вам ее в ЛС.)

0

474

Я могла бы сбросить вам ее на почту или куда-нибудь еще, куда вам будет удобно, или же вы можете зарегистрироваться, и я отправлю вам ее в ЛС.)

Давайте в скайп (kerzhakov0, ник - Опоссум). Я и другие интересующие меня вопросы задам. А их немало, даже не сомневайтесь.

0

475

придержите пожалуйста Парвати Патил с внешностью Наи Риверы)

0

476

горячая пуэрториканка написал(а):

придержите пожалуйста Парвати Патил с внешностью Наи Риверы)

Держим руками-ногами. За внешность вас уже люблю)

0

477

Хотелось бы перед написанием анкеты уточнить - является ли Парвати каноном? ночью я плохо соображаю

0

478

горячая пуэрториканка написал(а):

Хотелось бы перед написанием анкеты уточнить - является ли Парвати каноном?

конечно! :D

0

479

Малфой еще нужен?

0

480

мимо проходил написал(а):

Малфой еще нужен?

нужен: и малой и старый.
Какого берете? хд

0

Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Гостевая