http://forumstatic.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumstatic.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumstatic.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumstatic.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumstatic.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 650

1

Всем новоприбывшим - почет и уважение. Схема действий в данной теме - стандартная, а коли запамятовали - напоминаем: здесь Вы можете выражать нам свое восхищение, отставлять пожелания счастья, любви, здоровья и удачи, а также придерживать роли и осведомляться обо всем, что касается сей приметной, но весьма скромной обители.
Персонажи придерживаются сроком на ТРИ дня.

Придержанные роли:

Придержанные внешности

0

511

Сказка написал(а):

Держите уж Парвати за мной. Что делать.

Держим до 25 числа, включительно)

0

512

А внешность можно изменить?

0

513

Сказка написал(а):

А внешность можно изменить?

конечно хд

0

514

Доброго времени суток.

Раздумываю над тем, чтобы присоединиться к здешнему миру. После изучения правил, возник, по крайней мере, один вопрос. Касательно вот этого пункта:
"Давайте будем обходиться описанием самого необходимого, передачей ключевых моментов, затронутых вашими со-игроками. Пишите посты по 15 строк. Но если уж вам так не терпится лишний раз показать нам, насколько же вы гениальны - ну... тут мы бессильны".
Признаюсь честно, что для меня 15 строк уж очень мало, - и не по причине желания продемонстрировать мою гениальность, а просто по причине индивидуального стиля игры (условно говоря, я, конечно, могу писать 15 строк, но при этом мне самому собственные посты будут не нравиться). Но нет, не пугайтесь,  по десять листов я не пишу, не пишу даже по пять. Суть вопроса такова: насколько пост может превышать объем 15 строк, чтобы он не раздражал при этом уважаемую администрацию?

Заранее спасибо.

0

515

Blaise, я считаю, что это Ваше право, посты каких размеров писать.
Например, я никогда не пишу их размером в 15 строк, просто не смогу. У меня личный минимум 20 строк. И при этом не пытаюсь доказать свою гениальность.
А можете сказать, сколько в среднем строк Ваш пост?

0

516

Blaise написал(а):

насколько пост может превышать объем 15 строк, чтобы он не раздражал при этом уважаемую администрацию?

Здравствуйте. Вы пропустили ключевой момент: 15 строк рекомендуется писать в основной игре - в квестах, дабы не лить лишнюю воду и не задерживать очередь, которая и так тормозит хуже некуда.

0

517

Parvati Patil, вообще-то, в среднем, вордовский лист. Но я готов писать меньше, если таково требование администрации. Просто хотелось бы, чтобы удовлетворены были обе стороны.

0

518

Blaise написал(а):

и не по причине желания продемонстрировать мою гениальность

Parvati Patil написал(а):

И при этом не пытаюсь доказать свою гениальность.

Что вы так прицепились к метафоре? :D

0

519

Rodolphus Lestrange написал(а):

Что вы так прицепились к метафоре?

Мы пока еще не сильно прицепились...
Blaise, и все же, думаю, что все нормально. Вон видите, говорят, метафора  :D
А какую роль хотите взять?

0

520

Мы пока еще не сильно прицепились...

еще бы вы сильно прицепились.

А какую роль хотите взять?

http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/145.png
Parvati Patil
иди отдохни, я сам с человеком разберусь. Спасибо за ответ в гостевой)

0

521

Rodolphus Lestrange, нет, я не пропустил этот момент (просто не процитировал), но вопрос остается в силе. Насколько в основной игре лимит строк может быть превышен? Или же это не имеет особого значения в том случае, если игрок отвечает в течение определенного времени? (Если верен второй вариант, то каково это время?)

P.S. И к метафоре я не цеплялся, уверяю Вас. Я сам их очень люблю).

0

522

еще бы вы сильно прицепились.

Да ладно :D

иди отдохни, я сам с человеком разберусь. Спасибо за ответ в гостевой)

Я не устала, но спасибо   :writing:

0

523

Blaise написал(а):

Насколько в основной игре лимит строк может быть превышен?

На мильён символов хд Только, в таком случае, Ваш пост никто читать не станет хд
Я вот, например, в последний раз на 7,5 тыщ знаков накатал, ибо надо было :D Вообще, это правило было опубликовано с тем, чтобы игроки, которые имеют плотную загруженность в реале, не чувствовали себя белыми воронами со своими мелкими постами, и могли полноценно играть, зная, что такое количество строк вполне допустимо. По опыту знаю, что некоторые трясутся по этому поводу)

Blaise написал(а):

Если верен второй вариант, то каково это время?

Задержка поста в основной игре составляет 3 дня. Но есть у нас примерно 100% игроков, которые злоупотребляют этим правилом, и тогда психованный Геймыч приходит в темы с квестами и начинает кромсать сюжет так, как ему станет угодно.

0

524

Rodolphus Lestrange, в такому случае, думаю, суть я уяснил. Благодарю за разъяснения. И тех "трясущихся" игроков я прекрасно могу понять).
Теперь у меня еще один вопрос. Могу ли я, на всякий случай, попросить подождать мою анкету до среды? Поскольку, прежде чем писать, мне хотелось бы обсудить все детали с моей прекрасной матерью, а насколько быстро это удастся сделать, я сказать не могу. Впрочем, если быстро, думаю, я смогу выложить анкету еще в понедельник. Но, считайте, перестраховываюсь.

Parvati Patil, Блейза Забини. (Когда-то давно была у меня такая смутная мысль...)

0

525

Blaise написал(а):

Могу ли я, на всякий случай, попросить подождать мою анкету до среды?

Да не вопрос, конечно хд

Blaise написал(а):

оскольку, прежде чем писать, мне хотелось бы обсудить все детали с моей прекрасной матерью

Я сейчас напишу ей, чтобы она в сеть вышла, если, конечно, сможет)
Обычно, она у нас по вечерам появляется с 20 часов по мск.

Держим Вам персонажа до 27.11 включительно

0

526

Rodolphus Lestrange
Премного благодарен).

0

527

Придержите волка по максимуму

0

528

Fenrir Greyback
Еще один Пожиратель здесь.
Доброго времени суток. Роль Ваша сроком на три дня, если я права.

0

529

Fenrir Greyback
Придерживаем) И очень Вас ждем)
Волк Ваш до 27.11.

0

530

Fenrir Greyback написал(а):

Придержите волка по максимуму

Ты бы знал, как мы тебя ждали))

0

531

Минерва МакГонагал еще нужна?)

0

532

В списке нет, в придержанных тоже, значит нужна.
Так что давайте регистрируйтесь и дуйте к нам, милая старушка.
на анкету 3 дня)
на всякий пожарный присыпал гостевую вискасом...

Отредактировано Lucius Malfoy (2013-11-25 03:42:23)

+1

533

Почти написал анкету, но завис на пункте артефактов. Разъясните, пожалуйста, каким образом его заполнять. Нужно ли упоминать все, от какого-нибудь самопроверяющего пера до фамильного кольца, или только определенные? И оставлено ли их придумывание на воображение и логику игрока или есть некий список, который я не нашел?

0

534

Blaise Zabini
я не думаю, что стоит говорить о  тех вещах, которые может приобрести каждый волшебник. Здесь стоит упомянуть какие-то особенные артефакты, которые имеют особое значение для персонажа - возможно, фамильные, возможно, доставшиеся каким-то иным способом. Например, если бы анкету заполнял Гарри, ему бы следовало упомянуть о мантии-невидимке и карте мародеров, но никак не о наборе плюй-камней или магических штуковинах, приобретенных в магазине Фреда и Джорджа.

Blaise Zabini написал(а):

И оставлено ли их придумывание на воображение и логику игрока или есть некий список, который я не нашел?

все рассчитано на воображение игрока, но помните о разумности)

0

535

Bellatrix Lestrange
Я, в общем-то, так и думал, меня просто немного смутило количество. Благодарю.

Bellatrix Lestrange написал(а):

но помните о разумности)

Именно поэтому, помимо воображения, я упомянул логику).

0

536

Blaise Zabini
отлично)

0

537

добрый вечер
посоветуйте, что красивого из внешностей осталось на Рабастана?

0

538

Fe написал(а):

добрый вечер
посоветуйте, что красивого из внешностей осталось на Рабастана?

Доброго)
В заявке указан Джуд Лоу. Можем предложить Вам Jeremy Lee Renner, например.
Вообще, есть ли у Вас какие-либо предпочтения?

0

539

Мне вас прокламировали на ЛИЛе, и посоветовали в гостевую с вопросом обратиться)
Почему-то есть желание попробовать роль Барти Крауча младшего) его в фильме Дэвид Теннант играл, а я после ДК его фанат, да и сам персонаж кажется интересным в некотором роде.. По-крайней мере в фильме его отображали интересно.. Можно такое устроить?)

0

540

Meth написал(а):

Почему-то есть желание попробовать роль Барти Крауча младшего)

Здравствуйте)) К сожалению, Барти в нашей игре мертв и возвратить его не представляется возможным. У нас тут Артур Уизли с внешностью Теннанта требовался, не знаю, актуально ли это сейчас :D Если возьмете роль - будет актуально, не возьмете - будет жаль хд

0

Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно