http://forumstatic.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumstatic.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumstatic.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumstatic.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumstatic.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 650

1

Всем новоприбывшим - почет и уважение. Схема действий в данной теме - стандартная, а коли запамятовали - напоминаем: здесь Вы можете выражать нам свое восхищение, отставлять пожелания счастья, любви, здоровья и удачи, а также придерживать роли и осведомляться обо всем, что касается сей приметной, но весьма скромной обители.
Персонажи придерживаются сроком на ТРИ дня.

Придержанные роли:

Придержанные внешности

0

61

озорная самочка написал(а):

чтож значит буду неканоном)спасибо за помощь

Вам карты в руки. Обращайтесь.

0

62

Здравствуйте. Интересная ролевая, оригинальный сюжет) Раз уж все официальные органы власти магического мира подчиняются ПС, и авроры тоже выполняют волю темных? мне вот интересно- можно сделать такого персонажа: был аврором, нейтралом, справедливым челоеком, яро боролся с преступниками и темными магами. Но когда Темный Лорд взял все в свои руки уже не мог принять это, и плюс видя те зверства что творят с магглорожденными окончательно срывается с катушек и становится ренегатом, подается в бега и скрытый тенью начинает убивать тех кто по его взглядам представляют зло. Этакий мститель в маске) С Орден возможно будет сотрудничать, но не вступит так как убеждем что они совершили фатальную ошибку - мол надо было всю это ПСвскую шантрапу еще во время первой войны порешить а не в Азкабан прятать. Спасибо за внимание.

0

63

Immortal, доброго)
Очень интересная задумка, уверена, что такому персонажу обязательно найдется место в сюжете. Единственное, если вы собираетесь писать неканона, то он не должен быть чистокровным.
Так же на игре планируется эдакое "министерское сопротивление", где некоторые министерские работники противостоят Пожирателям - тайно, конечно же.

0

64

Immortal написал(а):

и авроры тоже выполняют волю темных?

авроров погнали оттуда. Матерых - упрятали в Азкабан(ю). В Министерстве остались только "свои" для ПСов - уголовники и прочая, пардоньте, шваль.

0

65

доброго времени суток. не представляете как я была рада увидеть новый форум по 2-ому поколению)
придержите пожалуйста Андромеду Тонкс и к ней Вайнону Райдер)

0

66

leprechaun
Доброго!

leprechaun написал(а):

придержите пожалуйста Андромеду Тонкс и к ней Вайнону Райдер)

Держим) За Вами до 6.08

0

67

Тонкс с внешкой Вайноны, о мой бог  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
Извините.

0

68

Тонкс с внешкой Вайноны, о мой бог

мне вдруг еще больше захотелось к вам присоединиться)
но потом я подумала, может вам Алекто нужнее? хд помогите с выбором, меня лично оба персонажа привлекают, главное чтобы партнеры для игры нашлись)

0

69

leprechaun написал(а):

но потом я подумала, может вам Алекто нужнее? хд помогите с выбором, меня лично оба персонажа привлекают, главное чтобы партнеры для игры нашлись)

Меди, Меди! страшно хочется сестру
Алекто, конечно, хорошо, но если будет Андромеда, я лично позабочусь о прекрасной игре для сестры)

0

70

leprechaun написал(а):

но потом я подумала, может вам Алекто нужнее? хд

Тонкс, пожалуйста! Я тоже буду с Вами играть!  http://savepic.su/725526.png

0

71

здравствуйте) мне очень понравилась ваша ролевая, но я совершенно без понятия за кого играть) знаю только, что хочу играть за девушку) не подскажите, кто нужен в игру?

0

72

wuu написал(а):

здравствуйте) мне очень понравилась ваша ролевая, но я совершенно без понятия за кого играть) знаю только, что хочу играть за девушку) не подскажите, кто нужен в игру?

приветствую)
Девушек свободных у нас много, в особенности нужны бывшие члены ОД или ОФ)

0

73

wuu
Доброго!
Примерный возраст, факультет?

0

74

я пораскинула мозгами и решила, что с удовольствием сыграла бы за девчонку-Уизли :3
придержите мне Джинни, пожалуйста))

0

75

wuu написал(а):

я пораскинула мозгами и решила, что с удовольствием сыграла бы за девчонку-Уизли :3
придержите мне Джинни, пожалуйста))

Крепко держим) Ваша до 6.08)

0

76

Добрый вечер! Придержите Флер, пожалуйста)

0

77

ann написал(а):

Добрый вечер! Придержите Флер, пожалуйста)

Добрый) Ваша до 6.08)

0

78

вы не оставляете в пиаре взаимную ссылку, будьте внимательны, на некоторых форумах за это рекламу удаляют

0

79

Simon Sparks написал(а):

вы не оставляете в пиаре взаимную ссылку, будьте внимательны, на некоторых форумах за это рекламу удаляют

Благодарим за замечание, впредь будем еще более внимательны.

0

80

Добрый день!
Прежде всего - мои комплименты дизайнеру, оформление форума очень душевно.
А, во-вторых, хочется задать неприличный вопрос: можно ли оживить Блэка? Того самого, который Сириус?
Что-то из серии в темном-темном городе, в темной-темной библиотеке, на дальней-дальней пыльной-пыльной полке нашлась забытая-забытая книга "103 и 1 способ достать мага даже через арку". И дальше при помощи лома и чьей-то матери "бесценных" советов книги некто извлекает Блэка с того света?
И дальше в игре есть вполне живой Сириус.
В принципе, сам процесс извлечения из-за арки можно сыграть.
При этом мотивы извлекающего могут быть разные:
например, вариант номер раз, "кто сказал что бесполезно биться головой о стену, хлоп на лоб глаза полезли, лоб становится кременным" (в смысле, целенаправленные попытки воскресить именно Блэка);
или, вариант номер два, "наша Таня громко плачет, за завесу упал мячик, тише, Танечка, не плачь, мы сейчас достанем мяч... ой, достали не мяч, а мага, но ладно, подумаешь, ошиблись слегка"
Или еще как-то. Вариантов может быть много, если, конечно, сам факт воскрешения, никого не смущает.
Так что? Можно или нет воскресить?

0

81

Приветствую.
Не поможете ли с выбором. Интересуют имена для двух персонажей:
- возраст 25-40 лет;
- состоят в сопротивлении, но не из числа канонического ОФ;
- чистота крови любая;
- скрываются, или работают (например, в ММ) – во втором случае поддерживают движение против ПС;
- чем меньше известно о персонажах, тем лучше.

0

82

осторожно вопрос написал(а):

Добрый день!

Добрый)

Прежде всего - мои комплименты дизайнеру, оформление форума очень душевно.

*поворачивается к супруге* Беллс, ты молодцом. Все в восторге.

можно ли оживить Блэка? Того самого, который Сириус?

Нет.

Вариантов может быть много, если, конечно, сам факт воскрешения, никого не смущает.

Факт воскрешения Блэка - смущает. Ладно бы лордэ в двадцать пятый раз. А вот Блэк - увы и ах.

Так что? Можно или нет воскресить?

Нет.
Будем рады, если Вы не психанете и покинете нас, а останетесь с нами, но только в другой роли. Того же лордэ.

0

83

Орда написал(а):

Приветствую.

Добрейшего)

Орда написал(а):

Не поможете ли с выбором. Интересуют имена для двух персонажей

Неканонов принимаем. Но только НЕ чистокровных.
Вот Вам варианты персонажей из министерского сопротивления (даже с указанием возможных внешностей):
Gawain Robards Внешность: George Clooney
John Dawlish Внешность: Ben Stiller
Albert Runcorn Внешность: Hugo Weaving
Percy Weasley Внешность: Eamon Farren
Tiberius Ogden Внешность: Johnny Depp
Alastor Gumboil Внешность: Hugh Jackman
Mafalda Hopkirk Внешность: Mary-Louise Parker
Могу добавить, что о них почти нихрена не известно: начиная от возраста, заканчивая чистотой крови.

0

84

Будем рады, если Вы не психанете и покинете нас, а останетесь с нами, но только в другой роли. Того же лордэ.

Психовать точно никто не собирался. Покидать вас или нет - это как повезет. А вот с Лордом - однозначно, нет.
Так уж получилось, что роль Лорда изначально и рассматривалась, однако, сильно смутил момент:

Нет, он никогда не станет называть себя Министром Магии, да и больше никогда не будет этой должности. Есть только он - Лорд Судеб, тот, в чьих руках все.

При таком раскладе роль Лорда видится в бесконечных отыгрышах пафосных собраний, на которых надо с умным видом выслушивать доклады ПС и гладить по головке авадить особо отличившихся.
А хочется играть погони, драки, перестрелки, скандалы, интриги, расследования чуть больше экшена. Отсюда и возникла мысль с Блэком.
Но нет, так нет.

0

85

Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Собственно, мне ужасно стыдно, но, видимо, я самый тупой человек, который к вам стучится. Я единственный, кто не вполне понял сюжет (точнее, решил выяснить все мелочи). Отсюда несколько вопросов и предположений:
1) Битвы за Хогвартс не было. Это констатация факта. Как я понимаю, дело было так: диктатуры Кэрроу никто не отменял, студенты на взводе после годового общения с этой... кхм... импозантной парочкой, Поттер вернулся в Хогвартс, но его "убили" раньше, чем началась потасовка, что сломило сопротивление, точнее боевой дух, его товарищей. Я прав?
2) Невилл Лонгботтом (именно на его роль и планирую претендовать) скрывается, как и Мальчик-который-выжил-в-очередно-раз, Гермиона и прочие студенты, сочувствующие Ордену?
3) Лорда не смущает тот факт, что одного парня, подходящего под пророчество, он убил, а второй, пусть и не отмеченный шрамом на лбу, где-то скрывается и, возможно, может явить собой угрозу его жизни, пусть это и заведомо не так?
Благодарю за внимание. Кидаться Круциатусами разрешается, но лучше для начала тапочком... мягким... в виде зайчика...

0

86

Лорд Судеб

действительно, патетики достаточно *почесывает кумпол*

При таком раскладе роль Лорда видится в бесконечных отыгрышах пафосных собраний

О, поверьте, до такого наш лордэ не опустится.
Если Вы обратили внимание на сюжет - а Вы его обратили - там сказано, что "ГарреПоттар" исчез - но НЕ мертв. Посему, нам - пожирателям и лордэ в том числе - придется однажды, во время одного из "пафосных собраний", подавиться супом, узнав новость о том, что Поттер не только жив, но еще и собирается с силами, чтобы нанести Темным Силам контрудар. Вот тут-то и начнется мобилизация всей "дружины" и столь ожидаемые всеми "погони, драки, перестрелки, скандалы, интриги, расследования".
Подумайте)

0

87

Громамонт написал(а):

Доброго времени суток, Дамы и Господа!

Пятница! В эфире капитал-шоу "Поле Чудес"!
Здрасте)

Громамонт написал(а):

Собственно, мне ужасно стыдно, но, видимо, я самый тупой человек, который к вам стучится

Друг мой, чего Вы так самокритично? Не стоит.

Громамонт написал(а):

Битвы за Хогвартс не было. Это констатация факта. Как я понимаю, дело было так: диктатуры Кэрроу никто не отменял, студенты на взводе после годового общения с этой... кхм... импозантной парочкой, Поттер вернулся в Хогвартс, но его "убили" раньше, чем началась потасовка, что сломило сопротивление, точнее боевой дух, его товарищей. Я прав?

Абсолютно!

Громамонт написал(а):

Невилл Лонгботтом (именно на его роль и планирую претендовать) скрывается, как и Мальчик-который-выжил-в-очередно-раз, Гермиона и прочие студенты, сочувствующие Ордену?

Все магглорожденные, все "сочувствующие Поттеру" - ушли в подполье. На них объявлена охота. С новыми порядками в стране наши игроки могут более подробно ознакомиться буквально на днях.

Громамонт написал(а):

Лорда не смущает тот факт, что одного парня, подходящего под пророчество, он убил, а второй, пусть и не отмеченный шрамом на лбу, где-то скрывается и, возможно, может явить собой угрозу его жизни, пусть это и заведомо не так?

Совершенно не смущает. Пророчество, по мнению лордэ, сбылось. "Гарепотар" мертв, он (лорд) захватил власть, в стране утверждены "его" порядки. Все выдохнули. Всем шампанского. Примерно так)

Громамонт написал(а):

Кидаться Круциатусами разрешается, но лучше для начала тапочком... мягким... в виде зайчика...

Раскидывающая круциатусы направо и налево сейчас отдыхает. Я за нее. Но кидаюсь исключительно тапочками. В виде зайчиков. Вам повезло)

0

88

Благодарю, сэр.
Придержите, пожалуйста, роль Невилла. Засим откланиваюсь вносить необходимые поправки в готовую анкету.

0

89

Громамонт написал(а):

Придержите, пожалуйста, роль Невилла

Держим! до 8.08

0

90

Посему, нам - пожирателям и лордэ в том числе - придется однажды, во время одного из "пафосных собраний", подавиться супом

Эх, пока время до супа дойдет, лорд заплесневеет мхом покроется. Зелено-серебристым таким вот мхом. В цвета бывшего родного факультета.
Так что моя агит-компания провалилась, игрок, которого я за уши тянула на форум играет только Сириусов или Лордов, а поскольку Сириус не оживляется, а Лорд покрывается мхом, сил дотянуть игрока до форума мне не хватает, а потому играть в испорченный телефон мы прекращаем и поговорим о том, смогу ли я найти персонажа себе.
Вот есть у вас близняшки Кэрроу? Которые Флора и Гестия?
Насколько близкое родство у них с другим комплектом Кэрроу? Которые Амикус и Алекто?
Родство может быть очень-очень дальним?
А в сопротивление (ОФ или где-то рядом) эти близняшки могут войти?

0

Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно