http://forumstatic.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumstatic.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumstatic.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumstatic.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumstatic.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 650

1

Всем новоприбывшим - почет и уважение. Схема действий в данной теме - стандартная, а коли запамятовали - напоминаем: здесь Вы можете выражать нам свое восхищение, отставлять пожелания счастья, любви, здоровья и удачи, а также придерживать роли и осведомляться обо всем, что касается сей приметной, но весьма скромной обители.
Персонажи придерживаются сроком на ТРИ дня.

Придержанные роли:

Придержанные внешности

0

121

johnny написал(а):

*Жмет руку*
это бесподобно)
повезло Вашим игрокам и вообще Вашей ролевой, что у нее есть Вы) Я уверен, что и Беллатрикс тоже великолепна) В общем вы молодцы)

Стараемся)

johnny написал(а):

а я пошел думать кем играть)

Мы Вас ждем. И не смейте нас покидать - найдем, привяжем к форуму навечно хд

0

122

близнецу
если не ошибаюсь, тут был человек,  идущим Фредом?  Так вот информация к  размышлению, сейчас я уламываю одного Джоржджа идти на этот форумправда он слешер так что  не проходите мимо и будет у нас   коллекция

0

123

johnny написал(а):

а очередная жертва ей не нужна? хд

Нужна, очень, очень нужна! Но... мне придется Вас убить :flirt:

0

124

а мне нужен друг, очень нужен друг! )) идите Фредом :3

0

125

Lord Voldemort
А давайте еще Фреда на Вашу сторону? это ничуть не сарказм\ирония. Это у меня давняя задумка... Один раз даже вышло уйти х)
Вообще мне все равно кем будет Джо, лишь бы был хд
Lee Jordan
Вооооот еще один персонаж, которого у меня никогда не было х)
вот где Вы были когда я вас с Джо два\три\вечность\года ждал? хд
Marietta Zabini
люблю играть смертников и их смерть.
все, я снова запутался.
Хотя планировал брать неканона)

0

126

johnny
думаю, на это,я его уломаю..

0

127

Lord Voldemort
Тогда отлично, тогда ждите Фреда)

А если мне лет через 100 администрация позволит взять второго персонажа, тогда мы сыграем и с миссис Забини)

0

128

johnny написал(а):

Тогда отлично, тогда ждите Фреда)

очень ждем))

0

129

Последних пара вопросов
1. Упрощенная анкета, как сказано в объявлении?)
2. Если близнецы не закончили школу - что писать в выпуске?

0

130

johnny написал(а):

2. Если близнецы не закончили школу - что писать в выпуске?

1. Да, пока упрощенная.
2. Пишите тот год, когда они должны были окончить 7-й курс.

0

131

johnny написал(а):

Bellatrix Lestrange написал(а):

1. Да, пока упрощенная.

И только для канонов.

0

132

Ребят, держите Фреда, я думал сегодня закончу анкету, но меня тут утаскивают до завтрашнего вечера. Завтра закончу и буду весь ваш хд

0

133

и снова я написал(а):

Ребят, держите Фреда, я думал сегодня закончу анкету, но меня тут утаскивают до завтрашнего вечера. Завтра закончу и буду весь ваш хд

держим-держим)

0

134

и снова я написал(а):

http://s1.uploads.ru/T8auW.gif

0

135

Доброй ночи, достопочтенная администрация!
Я в восторге от вашей форумной и хотела бы приобщиться по мере возможностей. Помогите, пожалуйста с выбором персонажа. Играть хотелось бы на выигрывающей стороне, желательно, чтобы персонаж был причастен к Министерству и чего-то там ваял. Ну и экшн какой-то, куда же без него!)
Ах да, персонаж хотелось бы класса женщина.
Заранее спасибо за ответ)

0

136

гуль написал(а):

Доброй ночи, достопочтенная администрация!

И Вам не хворать)

гуль написал(а):

на выигрывающей сторон

гуль написал(а):

причастен к Министерств

гуль написал(а):

хотелось бы класса женщина

гуль написал(а):

Заранее спасибо за ответ)

Не за что.
Каноничные женщины "пожирательницы" за 30 у нас закончились, а вот молодых и неопытных - полно.
Слизерин:
Astoria Greengrass
Daphne Greengrass
Millicent Bulstrode
Tracey Davis
Желаете продолжить выбор или предпочтете создать неканона?
Я бы посоветовал Вам, во втором случае, взять фамилию Селвин и сделаться женою этого самого Пожирателя. Должность в Министерстве мы Вам подберем)

0

137

Каноничные женщины "пожирательницы" за 30 у нас закончились, а вот молодых и неопытных - полно.

Жаль, очень жаль.
А о миссис Селвин надо подумать, благодарю за идею.)

0

138

гуль написал(а):

А о миссис Селвин надо подумать, благодарю за идею.)

Та ради бога хд Обращайтесь)

0

139

Добра и процветания ролевой, прекрасные))
Думала я, думала... и решила посоветоваться на случай, если таки решусь вступить в секту, приобщиться к великому))
Либо не создавать себе проблем хотя это как посмотреть и сваять неканон ПС, либо прибрать к рукам достаточно условный канон в лице Гринграсс-младшей, 100500 раз уже мною отыгрываемой. Но во втором случае я очень плохо представляю что с ней делать, честно говоря. Со студентами сейчас ведь совсем всё плохо, не?) :unsure:
Внимание, вопрос: как быть?XD наплевать на оба варианта и взять роль Уизли не предлагатьXD

0

140

m-lle написал(а):

вступить в секту

неужели кто-то всё-таки читал наши правила хдд

m-lle написал(а):

Со студентами сейчас ведь совсем всё плохо, не?)

Ну, признаться, студентишек мы можем только в лапы Кэрроу запихнуть... А вот с ПСами, Орденовцами и Министерским сопротивлением - дела обстоят гораздо интереснее: им придется либо наводить страх и ужас, как, например, в версии с ПС, или же прятаться и всяческими способами выживать и искать выход из сложившейся ситуации - это уже вариант для подпольщиков (мин сопртивление и оф).
А вообще, в нужные заглядывали?
Там игроки ждут себе братьев-сестер-любовников))

0

141

признаться, студентишек мы можем только в лапы Кэрроу запихнуть...

Эх, вот я и подозревала нечто подобное.

в нужные заглядывали?

Не поверите, но я не только правила читала хд Да, заглядывала, но там одни мужиГи да орденовцы. а я таки возжелала побыть злой бабой, как-никак хд
Видимо методом исключения и остается разве что неканноная пожирательница. дожились И следом такая мысль: чистокровные неканоны запрещены, но я, признаться, слабо представляю полукровку ПС оО что делать будем?хд

0

142

m-lle, злая баба это круто) правда я в ОФ, но достаточно злобная,скорее справделивая) жду себе в друзья подобную личность, может вы ей станете?)

Отредактировано Kristabelle Loren (2013-08-15 22:57:21)

0

143

m-lle написал(а):

неканноная пожирательница

m-lle написал(а):

чистокровные неканоны запрещены

m-lle написал(а):

что делать будем?хд

Я тут одной деве советовал взять неканоничную супругу вполне себе каноничного пожирателя с фамилией Селвин... Но регистрации всё нет и нет, посему, предлагаю Вам такую альтернативу) Чистую кровь можете указать только в данном случае - с остальным - правила нерушимы.

+1

144

злая баба это круто) правда я в ОФ, но достаточно злобная,скорее справделивая) жду себе в друзья подобную личность, может вы ей станете?)

а две злобные бабы разных принадлежностей, которые дружат - это вдвойне круто!)) не исключено, что стану))

взять неканоничную супругу вполне себе каноничного пожирателя с фамилией Селвин

а хто это?хд Тааак, если серьёзно, то почему бы и нет. При составлении анкеты можно сочинять за себя и за того парня мужа?) ибо информации по нему нет вообще.
Надо переспать с этой мыслью. Спасибо за помощь  :surprise:

0

145

m-lle написал(а):

При составлении анкеты можно сочинять за себя и за того парня мужа?)

За мужа сильно не увлекайтесь - вдруг придет, еще скандал Вам - своей супруге - устроит. Мужики - они такие: любят всё сами решать.
Опишите только ключевые моменты: как познакомились, как поженились, как детей делали... Малехонько получится и без навязывания своих идей)
Это, кстати, Я - админ-отец Рудольфус в обличии Гейма, не пугайтесь :D

0

146

Мужики - они такие: любят всё сами решать

Вот только пока мужики где-то ходят, решать приходится женщинам хд
Ну обозвать-то его как-то надо, не буду же я родного мужа по фамилии:D потом подправим если что.

как детей делали...

Идеи, значит, навязывать нельзя, а детей можно?хдд всё, Остапа понесло. Точно секта.

Ладно, админ-отец, что-нибудь придумаю и постараюсь не увлекаться. но потом не жалуйтесь хд Ещё раз спасибо.))

0

147

m-lle
Всегда пожалуйста хд
Ждем Вас.

0

148

пароль не приходит при регистрации

0

149

Валентина написал(а):

пароль не приходит при регистрации

а кто вы у нас? Я сменю его.

0

150

Дня вам, удивительные) Честно признаюсь, я в восторге от вашей ролевой, начиная от идеи с дизайном, заканчивая интересным текстовым наполнением форума. Вот как-то сразу захотелось у вас и остаться, тем более поиграть после известных событий давно хотелось, а вот ролевой подходящей не находилось как-то.
Ну так к делу...Пробежалась я по нужным и по списку, а вот выбрать ничего конкретного не смогла. Возник  параллельно даже вопрос о деятельности некоего министерского движения против ПС. Хотелось бы уточнить их положение в сложившейся обстановке и, собственно, их планы касаемо пс. Тот же вопрос и про Орден, где они сейчас, как действуют и тому подобное. А то возникла у меня смутная идея взять кого-то из оных, но хотелось бы каких-то конкретных действий для персонажа, возможно в тылу врага или что-то вроде разведки, ну чтобы и опасность была и кровь закипала) И возможно ли для данной стороны работа в министерстве (тайно)? И как у вас, точнее в игре, отношение к полукровкам?
Извиняюсь за столь длинный текст, надеюсь не утомила)
И да, вам ещё нужны пиарщики?

0

Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно