http://forumstatic.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumstatic.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumstatic.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumstatic.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumstatic.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 650

1

Всем новоприбывшим - почет и уважение. Схема действий в данной теме - стандартная, а коли запамятовали - напоминаем: здесь Вы можете выражать нам свое восхищение, отставлять пожелания счастья, любви, здоровья и удачи, а также придерживать роли и осведомляться обо всем, что касается сей приметной, но весьма скромной обители.
Персонажи придерживаются сроком на ТРИ дня.

Придержанные роли:

Придержанные внешности

0

181

пробегал написал(а):

у меня был только вопрос, был ли тот персонаж до этого в игре?

Был. И даже посты писал)

0

182

Rodolphus Lestrange написал(а):

Был. И даже посты писал)

вот тогда уже другой вопрос, надо все это знать)

0

183

Marcus Flint, приветствую) 496057819 вот аська, если вопросы приватные) а так и тут можно)

0

184

Kristabelle Loren
привет))
а как на форуме относятся к постам от первого лица?

0

185

Marcus Flint ну судя по всему хорошо) сама от первого пишу)

0

186

Kristabelle Loren написал(а):

Marcus Flint ну судя по всему хорошо) сама от первого пишу)

хорошо, пойду тогда попробую написать пост, буду благодарен за более подробную инфо в ЛС))

0

187

Marcus Flint написал(а):

хорошо, пойду тогда попробую написать пост, буду благодарен за более подробную инфо в ЛС))

буду ждать)

0

188

у меня немного странный вопрос к админу мадам Лестрейндж: Вы, случайно, на ГП: Касус Белли не админил за Беллу?

0

189

?) написал(а):

у меня немного странный вопрос к админу мадам Лестрейндж: Вы, случайно, на ГП: Касус Белли не админил за Беллу?

было дело.. а мы знакомы?)

0

190

0

191

О Мерлин! Мне прям интуитивная пятка подсказала, что это ты! ДАДАДА))

0

192

Белка, у тебя аська есть?

0

193

?) написал(а):

Белка, у тебя аська есть?

0

194

Доброго времени суток.
В первую очередь хочу выразить восхищение вашим дизайном и сюжетом, вы великолепны.
А теперь собственно к игре, а вернее к персонажам. Нас двое уникумов, которые собственно уже решили чего хотят, примерно, но не могут понять, каких персонажей лучше взять.
Мой партнер интересуется мистером Яксли, вернее его возрастом. Реально ли, чтобы ему было лет 22-23? Если же нет, то кого можете посоветовать этого возраста, ПС и чистокровного?
Что же касается меня, то у меня что-то полный хаос в голове и в плане дат и прочего. Нужна девушка, желательно чистокровная, ибо иду женой вышеуказанного. Собственно знаю, что чистокровный неканон нельзя, посему и прошу совета. Возраст 21-22, где-то так, факультет и т.д не столь важно.

0

195

Доброго) Спасибо.

Еж написал(а):

Мой партнер интересуется мистером Яксли, вернее его возрастом. Реально ли, чтобы ему было лет 22-23?

Нет.
Мистер Яксли был участником первой магической войны, посему, указанный Вами возраст - просто невозможен.
Минимум - 40 лет.

Еж написал(а):

Если же нет, то кого можете посоветовать этого возраста, ПС и чистокровного?

Graham Montague
По канону он родился примерно в 82, но Вы можете указать иную дату его рождения (+ 3-4 года - не так страшно).
А вот насчет его чистокровной супруги...
Слизерин: Tracey Davis
Гриффиндор: Romilda Vane
Рейвенкло: Anette Montgomery

0

196

Нет.
Мистер Яксли был участником первой магической войны, посему, указанный Вами возраст - просто невозможен.
Минимум - 40 лет.

оу, ну мы предполагали нечто подобное, поэтому и решили утонить. А детей у него нет?

Graham Montague
По канону он родился примерно в 82, но Вы можете указать иную дату его рождения (+ 3-4 года - не так страшно).

хорошо, передала, думает пока.

А вот насчет его чистокровной супруги...
Слизерин: Tracey Davis
Гриффиндор: Romilda Vane
Рейвенкло: Anette Montgomery

насколько я знаю, Вейн была младше Поттера, получается ей сейчас лет 18. или я что-то напутала?
насчет мисс Дэвис, это моя любовь, но разве она не на одном курсе с Поттером? или ее просто обычно на этот курс запихивают?)
и насчет мисс Монгомери сразу уточнить, она прямо идеальный вариант, однако возможна ли смена имени или же нет?)

0

197

Еж написал(а):

А детей у него нет?

По канону - нет)
А неканоны у нас не могут быть чистокровными... Исключение - супруги пожирателей смерти)
Знаете, есть у меня еще один вариант... Некий - Блейз Забини, который был прописан мадам Забини в нужных - он Пожиратель, работает в Министерстве - чистокровный. Ему можете в пару подобрать Дафну Гринграсс - чистокровную волшеницу) Как такой вариант?

Еж написал(а):

насколько я знаю, Вейн была младше Поттера, получается ей сейчас лет 18. или я что-то напутала?

Нет - нет, Вы правы)
Выше я указал, что прибавление трех-четырех лет - погоды не сделает))

Еж написал(а):

насчет мисс Дэвис, это моя любовь, но разве она не на одном курсе с Поттером? или ее просто обычно на этот курс запихивают?)

Всё зависит от Вашего на то желания)

Еж написал(а):

и насчет мисс Монгомери сразу уточнить, она прямо идеальный вариант, однако возможна ли смена имени или же нет?)

Возможна.

0

198

По канону - нет)
А неканоны у нас не могут быть чистокровными... Исключение - супруги пожирателей смерти)
Знаете, есть у меня еще один вариант... Некий - Блейз Забини, который был прописан мадам Забини в нужных - он Пожиратель, работает в Министерстве - чистокровный. Ему можете в пару подобрать Дафну Гринграсс - чистокровную волшеницу) Как такой вариант?

уточнить стоило, мало ли))
интересный вариант.

но вот вспомнилось, правда в списках ролей не нашла. А Эдриан Пьюси, слизеринец, ему, если не ошибаюсь в расчетах как раз 21 (хотя, если можно увеличить до 22, будет шикарно).

и собственно посмотрела мисс Монтгомери, у нее оказывается сестра есть. А мисс Гвендолин Монтгомери может быть 21?

0

199

Еж написал(а):

но вот вспомнилось, правда в списках ролей не нашла. А Эдриан Пьюси, слизеринец, ему, если не ошибаюсь в расчетах как раз 21 (хотя, если можно увеличить до 22, будет шикарно).

Видимо, когда список ролей редактировался, его невольно отправили восвояси...
Да, смена возраста возможна. Сейчас внесем его в список ролей)

Еж написал(а):

А мисс Гвендолин Монтгомери может быть 21?

Может)

0

200

О, благодарю)
насчет мисс Гвендолин Монтгомери. Вся ее биография на мою фантазию, или же есть какие-то моменты? и насчет сестры, это также на мою фантазию, или известно, кто она была? ну там, младшая, старшая, двойняшка?)
и да, мне ее придержать)

После долгих раздумий, все же сошлись на мистере Забини) Однако, партнер тут кипишует хочет узнать. в заявке мисс Забини указала, что Блейза ждет мисс Паркинсон, и он теперь интересуется, не было ли у мисс Паркинсон на него видов и не обломает ли он ее, если придет Блейзом)

0

201

Еж написал(а):

О, благодарю)

Не за что)

Еж написал(а):

насчет мисс Гвендолин Монтгомери. Вся ее биография на мою фантазию, или же есть какие-то моменты? и насчет сестры, это также на мою фантазию, или известно, кто она была? ну там, младшая, старшая, двойняшка?)

Ничего не известно) Но можете посмотреть в ПоттерВики - там много инфы... обычно... бывает хд
Насчет сестры - укажите только родство. Думаю, Вы родные)

Еж написал(а):

После долгих раздумий, все же сошлись на мистере Забини) Однако, партнер тут кипишует хочет узнать. в заявке мисс Забини указала, что Блейза ждет мисс Паркинсон, и он теперь интересуется, не было ли у мисс Паркинсон на него видов и не обломает ли он ее, если придет Блейзом)

Так, щас узнает у самой мадам Забини хд

0

202

Rodolphus Lestrange написал(а):

Так, щас узнает у самой мадам Забини хд

Не нужно, я уже здесь :flirt:

Еж написал(а):

После долгих раздумий, все же сошлись на мистере Забини)

Наконец-то у меня появится сын))

Еж написал(а):

Однако, партнер тут кипишует хочет узнать. в заявке мисс Забини указала, что Блейза ждет мисс Паркинсон, и он теперь интересуется, не было ли у мисс Паркинсон на него видов и не обломает ли он ее, если придет Блейзом)

Мисс Паркинсон хотела приятельских отношений, насколько мне известно. Она просто была бы рада видеть еще одно знакомое лицо)

0

203

Rodolphus Lestrange, еще раз благодарю, придержите нам мистера Забини еще)

Marietta Zabini, о, вы нас просто спасли) спасибо) там сынок с вами еще пообщаться хотел)

0

204

Еж написал(а):

еще раз благодарю, придержите нам мистера Забини еще)

Ваши до 31.08 включительно)

0

205

Еж написал(а):

о, вы нас просто спасли) спасибо) там сынок с вами еще пообщаться хотел)

Всегда пожалуйста :flirt:
Мои ЛС всегда открыты)

0

206

Еж написал(а):

Блейза ждет мисс Паркинсон, и он теперь интересуется, не было ли у мисс Паркинсон на него видов и не обломает ли он ее, если придет Блейзом)

Все нормально, я ее забрал :D

0

207

Marietta Zabini
Блудный сын вернулся)

Rodolphus Lestrange
Спасибо за помощь)

0

208

Блейз написал(а):

Спасибо за помощь)

Не за что! Было бы за что)

0

209

Блейз написал(а):

Блудный сын вернулся)

Мой мальчик))
О чем ты хотел поинтересоваться? Давай ко мне в лс...

0

210

О, а пробный пост пишется от лица персонажа? на любую тему или на тему администрации ? или можно какой-то свой взять с другой ролевой?)

0

Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно