http://forumstatic.ru/files/0013/28/e5/39112.css
http://forumstatic.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
http://forumstatic.ru/files/0016/aa/05/84996.css
http://forumstatic.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
http://forumstatic.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 650

1

Всем новоприбывшим - почет и уважение. Схема действий в данной теме - стандартная, а коли запамятовали - напоминаем: здесь Вы можете выражать нам свое восхищение, отставлять пожелания счастья, любви, здоровья и удачи, а также придерживать роли и осведомляться обо всем, что касается сей приметной, но весьма скромной обители.
Персонажи придерживаются сроком на ТРИ дня.

Придержанные роли:

Придержанные внешности

0

241

Можно придержать Нарциссу до 18.09.13 ?:3

0

242

Agatha Ricci написал(а):

Можно придержать Нарциссу до 18.09.13 ?:3

Конечно, можно!
Держим)

0

243

И внешность:  Helen Mccrory, еще для Циссы!)

0

244

Agatha Ricci написал(а):

И внешность:  Helen Mccrory, еще для Циссы!)

Это вообще замечательно *_*

0

245

добрый вечерс!
любопытный ролевой проект, посему не смогла пройти мимо и быть может задержусь у вас, если ответите на мои вопросы.
1. я прочитала, что у вас есть закон, где всех обязуют жениться. а как быть вдовам?
2. и можно ли допустим взять вдову с каноничной фамилией? например, у какого-нибудь малоизвестного канона был брат, женился и умер (смерть какую-нибудь выдумаем-с).
3. фамилии меня интересует такие, как Яксли, Каркаров, Мальсбер, Гиббон.
на этом все**

0

246

кукушка написал(а):

добрый вечерс!

Добрейшего)

кукушка написал(а):

я прочитала, что у вас есть закон, где всех обязуют жениться. а как быть вдовам?

Если у чистокровной вдовы есть чистокровный ребенок, эта самая вдова может ни о чем не беспокоиться. Новое правительство принуждает жениться лишь чистокровную часть населения, дабы сохранить, поддержать и приумножить чистокровное наследие страны.
Сколько раз я употребил слово "чистокровный"?

кукушка написал(а):

и можно ли допустим взять вдову с каноничной фамилией? например, у какого-нибудь малоизвестного канона был брат, женился и умер (смерть какую-нибудь выдумаем-с)

кукушка написал(а):

3. фамилии меня интересует такие, как Яксли, Каркаров, Мальсбер, Гиббон.

Мы допускаем чистокровность в следующих случаях: мать Паркинсон, жена Селвина (которая уже есть у нас), супруга Крэбба-старшего, супруга Гойла-страшего, супруга Гиббона и супруга Яксли.
С их несуществующими братьями - ответ нет.
Компромисс можно найти в варианте с фамилией Паркинсон - Ваш муж помер, а Вы остались с дочкой. Как такой вариант?

0

247

супруга Крэбба-старшего, супруга Гойла-страшего, супруга Гиббона и супруга Яксли.

хм, в этих случаях я остаюсь при муже, а этот "придаток" меня не сильно устраивает...

Компромисс можно найти в варианте с фамилией Паркинсон - Ваш муж помер, а Вы остались с дочкой. Как такой вариант?

а как сама мисс Паркинсон рассматривает вариант новоявленной мамы? эм.

п.с. вообще у меня была идея такого плана - "девушку выдали замуж, еще до войны, как только она окончила школу, но перед свадьбой она встречалась с одним маглом (ведь маги и маглы жили по-соседству в какой-то там деревушке, и вот магл оказался привлекательным соседом) на момент свадьбы она уже была беременной, но мужу выдала, что беременна от него. сейчас ребенок достаточно взрослый, она тщательно скрывает, что у нее ребенок от магла, и далеко не чистокровный. а муж уже умер, быть может пострадал еще в первых стычках между ПС и ОФ"

0

248

кукушка написал(а):

а как сама мисс Паркинсон рассматривает вариант новоявленной мамы? эм.

Не могу дать точный ответ, но думаю, она была бы не против.

кукушка написал(а):

п.с. вообще у меня была идея такого плана

Могу предложить Вам следующее: Вы вышли замуж за Эвана Розье или Уилкиса, которые крякнули еще во времена первой магической войны. Девичью фамилию возьмите себе каноничную, дабы мы не сомневались в Вашей чистокровности (но никаких Блэков и Лестрейнджей. Просмотрите канон и подберите что-нибудь более менее подходящее). Ну а если Вам потребуется найти себе сына, в нужных кинете заявку и намекнете своему чаду, что он не в курсе того, что является, на самом деле, полукровкой. Как такая версия?

0

249

Rodolphus Lestrange,
такой расклад меня более устраивает, тогда допустим она будет вдовой Уилкиса, фамилию я его тогда оставляю, а девичью, мм, может быть какая-нибудь Урхарт, Гамп, Долиш, Джагсон? ну, или вы кого посоветуйте...и какой шаблон анкеты мне заполнять?
а на дитятко, я скорее всего напишу заявку, агась.

0

250

кукушка написал(а):

Урхарт, Гамп, Долиш

На Ваш выбор)

кукушка написал(а):

и какой шаблон анкеты мне заполнять?

Полный.
Ждем Вас.

0

251

Rodolphus Lestrange, спасибо за ответы мистер.
придержите внешность - Cate Blanchett.
скоро появлюсь)

0

252

кукушка написал(а):

придержите внешность - Cate Blanchett

Держим)

0

253

Админы, подскажите кем может работать 19летняя девушка полукровка?

0

254

Kristabelle Loren
Весь хогсмид и косая аллея в ее распоряжении.

0

255

Есть еще вариант с периодикой.
И процентов 50 с Мунго

0

256

Господа, а насколько плотно придержана Джинни? До вечера? Вечером загляну проверить, не освободилась ли. )

0

257

Джин написал(а):

Господа, а насколько плотно придержана Джинни? До вечера? Вечером загляну проверить, не освободилась ли. )

Если до полуночи не придет, то она Ваша.

0

258

Ну что ж, поскольку Джинни не появилась, придержите её теперь, пожалуйста, для меня.

0

259

Джин написал(а):

Ну что ж, поскольку Джинни не появилась, придержите её теперь, пожалуйста, для меня.

Держим с удовольствием)

0

260

придержите ка Андромеду)

0

261

держим)

0

262

придержите Скабиора  http://savepic.su/725526.png

0

263

Kristabelle Loren
Внезапно хд
Держим до 22.09

0

264

Господа АМС и игроки, может быть кто-нибудь поможет с выбором внешности.
Нужно что-то вроде этого.

0

265

Beage Marsay
Как вариант:
Kristin Scott Thomas
Natasha Richardson
Rachel Weisz
Nicole Kidman
Lena Headey
Michelle Pfeiffer (молодая)

0

266

Beage Marsay
Scarlett Johansson
Gwyneth Paltrow
Catherine Zeta-Jones

0

267

Rodolphus Lestrange
Из всех этих дам более-менее подходит лишь Кидман, но она уже ужасно надоела.
Не принимайте пока анкету, я пойду подумаю.
Спасибо за помощь.

0

268

Beage Marsay
не за что)
Ждем.

0

269

Доброго времени.)
Хотела спросить, а как активно у вас идет игра?

0

270

peach написал(а):

Доброго времени.)
Хотела спросить, а как активно у вас идет игра?

Здравствуйте)
В объявлении видели квесты? Вот настолько активно)

0

Вы здесь » Equilibrium » Информация и гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно