https://forumstatic.ru/files/0013/28/e5/39112.css
https://forumstatic.ru/files/0016/d9/b8/87782.css
https://forumstatic.ru/files/0016/aa/05/84996.css
https://forumstatic.ru/files/0013/9c/9a/86503.css
https://forumstatic.ru/files/0013/9c/9a/81879.css

Equilibrium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » Встреча в Хогсмиде не случайна.

Встреча в Хогсмиде не случайна.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://cs425621.vk.me/v425621176/188d/r8QpCvTk478.jpg
Название: Встреча в Хогсмиде не случайна.
Участники: Fred Weasley, Astoria Greengrass.
Место и время действия: Хогсмид, Три метлы, лето 1998, день который близится к закату.
Краткий сюжет: Рон попал в передряку, а умница-Астория вытащила его. Но Рональд ведь такой стеснительный, что вместо него пришлось идти говорить "спасибо" и угощать девушку Фреду Уизли.
Предупреждения: бойтесь обояшки Фреда.

+3

2

Это было первое лето после войны. Первое лето, которое не было наполнено счастливым смехом и весельем со всех сторон. Даже солнце, которое светило каждый день, казалось, словно даже и не грело. Пожиратели, во главе с Лордом, наслаждались своей победой. Ну а те, кто в этой кровавой войне выбрал сторону Гарри, вынуждены были терпеть новые порядки и скрываться в самых неожиданных местах нового волшебного мира.
  Поправив выбившуюся из причёски прядь волос, Астория быстренько осмотрелась по сторонам. В очередной раз она не смогла долго просидеть в четырех стенах своей комнаты, и поэтому приняла решение отправиться на прогулку в Хогсмид. Последние несколько дней эта деревушка манила её к себе. Здесь блондинка чувствовала себя спокойно, а каждая уютная забегаловка напоминала ей счастливое школьное время, когда она была счастлива в окружении своих любимых друзей. Но после войны многое изменилось. Многие чистокровные знакомые Тори были заняты тем, что утверждали своё положение в новом мире, а с остальными представителями волшебного мира блондинке было запрещено поддерживать всякий контакт. И сколько она не ругалась с родителями, сколько не стремилась доказать отцу, что имеет право выбора, семья была непреклонна в своём решении. Астории вынуждена была смириться с тем, что её собственная жизнь никогда не будет ей принадлежать. Сейчас многие вещи за неё решают сестра и родители... А дальше? Что её ждёт дальше? Свадьба с нелюбимым, но влиятельным, человеком? А потом... Потом уже он будет решать дальнейшую судьбу своей жены.
  С такими печальными мыслями Астория решила зайти в одну из многочисленных забегаловок Хогсмида, в надежде провести несколько часов в одиночестве среди людей. Она недолго выбирала место, сразу же решив отправиться в "Три метлы". Это место всегда было особенным для девушки. Сюда она первый раз пришла после того, как её курс смог законно выбираться на прогулки в Хогсмид. Последний раз Тори была тут за пару месяцев до войны... со своим, на тот момент, молодым человеком. Воспоминания о нём заставили сердце предательски сжаться, но Стори попыталась отогнать от себя дурные мысли. Сделав глубокий вдох, блондинка толкнула тяжёлую дверь и прошла внутрь.
  В "Трёх мётлах" было достаточно мало народа, но это лишь порадовало девушку, вызвав лёгкую улыбку на её губах. Астория решила занять место в самом дальнем углу, чтобы можно было легко наблюдать за новыми посетителями. Как только девушка села за столик, к ней поспешила милая женщина, обладающая пышными формами и лучезарной улыбкой. - Что желаешь, милая? - произнесла официантка. - Мне, пожалуйста, тыквенный сок и кусочек шоколадного торта, - с такой же улыбкой в ответ, произнесла Астория, снимая с плеч тонкую чёрную мантию, украшенную изумрудной лентой. - Вот и отлично. Я вернусь через пару минут,- с этими словами женщина удалилась, позволив блондинке вновь вернуться к своим мыслям.

+2

3

Фред, в сегодняшний день без Джорджа (тот был занят своими делами (ха, знает Фред, какими делами он занят. Пошел на свидание)) прогуливался по Хогсмиду, держа руки в карманах и задумчиво разглядывая прохожих. Все таки иногда хорошо побыть наедине с собой и подумать о том, что произошло в жизни. Что ему пришлось пережить, перетерпеть и какие препятствия он обходил. С братом было бы намного веселее вспоминать прожитые моменты, но сейчас его нет рядом и приходится вспоминать одну и почти без смеха. Решив, что под вечер можно и сливочного пива выпить, заглянул в Три Метлы. Опустился за пустой столик и заказал себе кружечку сливочного пива. Его глаза бегали по забегаловке, пожирая глазами всех, кто только попадался ему на пути. Когда проворные глаза добрались до дальнего угла и стали разглядывать блондинку, в его сознании промелькнула, что он где-то ее видел. Все мысли теперь были сосредоточены именно на этом. Он где-то ее видел, и это факт. Возможно, даже не в реальности, а где-то на фотографии.
Когда Уизли уже стал унывать и переводить взгляд на соседний пустой стол, то в голове молниеносно всплыло одно воспоминание...

- Черт, Фред, чего ты ржешь? Я что, виноват что смущаюсь девушку? Тем более, она старше меня. Тебе всего-то и надо подойти и сказать ей спасибо, но только от моего лица. Что, сложно чтоли? Вот фотография. - Рональд протянул Фреду фотографию белокурой красавицы и смех его тут же утих. - Если встретишь ее в Хогсмиде, просто подойди и передай от меня большой спасибо за помощь. Я тебя больше не очень не прошу. Ее зовут Астория Гринграсс.
Фред провел пальцами по волосам, все еще рассматривая эту улыбающуюся девушку с фотографии и отметил для себя, что она довольно привлекательна и встретиться он с ней лицом к лицу был бы не проч. Так зачем отказывать брату, если ему можно помочь и самому встречей насладиться?
- Хорошо, убедил. Я помогу тебе. Только это... смотри, чтобы пауков у тебя в тапках не было.
Парень убрал фотографию в карман старых потертых голубых джинс.

Его руки машинально опустились за стол и пальцы ловко залезли в карман. Фред нащупал небольшой комок смятой бумаги и вытащил его. Аккуратно развернул и стал смотреть на фотографию. Затем на ту девушку. Это однозначно была она. Белокурая красавица с очаровательной улыбкой. Парень улыбнулся и поднялся, поправил приятного темно-бардового оттенка футболку и подошел к ней.
- Я присяду?
Не дождавшись ответа Фред усадил свою задницу на стул и с улыбкой стал наблюдать за девушкой. Его глаза стали бегать по ее лицу, изучая все, что только бросалось в глаза. - Ты Астория? Я - Фред Уизли, брат Рона Уизли.
Близнец облизнул пересохшие губы и убрал ту смятую бумаженку обратно в карман, чуть прищурившись. - Он просил тебе передать, что очень тебе благодарен. Короче, спасибо тебе, от его лица. Он у нас стесняшка, сам стесняется подойти, вот и подсылает своих братьев.
Официантка, которая остановилась в нескольких метрах от стола Фреда стала осматриваться и увидев его поспешным шагом подошла к нему. - Вот ваше пиво, мистер. - Поставив пиво, девица быстро удалилась. Фред взял в руки бокал и сделал большой глоток. Улыбнулся, почувствовал что тепло быстрым рывком пробегает по всему телу.

Отредактировано Fred Weasley (2013-11-22 16:29:04)

+2

4

Астория сидела за столиком полностью погружённая в свои мысли. Блондинка даже не обратила внимания на подошедшую официантку, которая принесла девушке её заказ. Женщина успела обратить внимание на то, что посетительница была явно чем-то расстроена или просто увлечена своими мыслями. В любом случае она решила не беспокоить девочку расспросами, за что Гринграсс-младшая была ей безумно благодарна. Меньше всего Астории хотелось, чтобы кто-то посторонний мучил её расспросами, заставляя ту вспоминать моменты, которые она так желала забыть.
  После окончания войны Астория слишком изменилась. На первых курсах школы она была такая весёлая, жизнерадостная, любила заводить новые знакомства и никогда не знала печали. А что сейчас? Сейчас она боялась сделать лишний шаг или просто открыть рот, чтобы возмутиться очередной несправедливости этого мира. Стория ощущала себя красивой фарфоровой куклой в очень узкой коробке, да ещё и со связанными ручками и ножками, в надежде хозяев, что так эта красота не разобьётся. Девочке хотелось свободы. Той свободы, которой она никогда в жизни не получит.
Вскоре Астория обратила внимание на то, что на столе красовался её заказ. Убрав непослушные волосы за спину, девушка слегла улыбнулась уголками губ, и сделала небольшой глоток сока. Приятная, немного холодная жидкость, коснулась её горла. Небольшая жажда была утолена, а вот есть торт девушке сейчас совершенно не хотелось.
  Она вдруг вспомнила недавнее событие, поставившее точку в её лояльности. Это было спустя месяц после окончания войны. Пожиратели праздновали, Лорд ликовал, а те, кто воевал за Поттера, вынуждены были скрываться. Астория, которая не могла находиться дома, решила прогуляться по Хогсмиду и совершенно не обратила внимания на то, что ночь вступала в свои права. Блондинка долго сидела в небольшой забегаловке на самом краю деревушки, а когда решила покинуть заведение, оказалась вовлечена в самый центр разгорающегося восстания. Она стала свидетельницей того, как совершалась погоня за каким-то юношей, который так быстро пробежал мимо неё, что Тори чуть не свалилась с ног. Ей понадобилась почти минута, чтобы прийти в себя, а заодно осознать тот факт, что этим юношей был сам Рональд Уизли.
  Астория помнила этого парня ещё со школы. Вечный друг Гарри Поттера. Он всегда смешил её одним только своим видом, но Стор старалась не показывать этого. Многие слизеринцы не понимали, как чистокровная волшебница может хоть долю своего внимания уделять полукровке, которого нельзя было назвать не иначе, как предателем крови. Но тогда блондинке было всё равно. Конечно, со временем многое поменялось, но Астория не смогла так легко отпустить прошлое. Именно поэтому она пошла на безумный поступок - она помогла Рону скрыться от преследователей.
Взяв в руки ложечку, Стори принялась ковырять ею торт, пытаясь отогнать тревожные мысли. Но это у неё совершенно не получалось. Лишь только когда место напротив блондинки занял очередной новый посетитель, Астория смогла отогнать тревогу от сердца. Переведя взгляд с тарелки на парня, девушка сразу поняла по цвету его волос, что это один из детей семейства Уизли. - Я присяду?- Не дождавшись ответа, он занял свободное место. В любой другой день блондинка взбунтовалась бы от такой дерзости, но сегодня ей необходимо было общение. Пускай и с тем, с кем это было запрещено. - Ты Астория? Я - Фред Уизли, брат Рона Уизли. Он просил тебе передать, что очень тебе благодарен. Короче, спасибо тебе, от его лица. Он у нас стесняшка, сам стесняется подойти, вот и подсылает своих братьев. - Значит, я правильно поняла... Как-то сразу догадалась по цвету волос, что ты один из Уизли,- лёгкая улыбку коснулась её губ,- И да, ты прав. Я Астория. И я очень рисковала, когда спасала твоего брата от неминуемого заключения или, ещё хуже, неминуемой смерти. Но, спасибо, что передал благодарность от него. Можешь передать в ответ, что я никогда не забываю тех, кто учился со мной в Хогвартсе. Но больше рассчитывать на меня он не сможет... Сейчас многое изменилось. Астория опустила голову, снова начав издеваться над кусочком торта. Пышные кудрявые волосы закрывали её лицо, скрывая, как маленькая полосочка от слёз коснулась её розовых щёчек.

Отредактировано Astoria Greengrass (2013-11-23 00:20:37)

+2

5

Фред почувствовал, как в животе забурчало и ему захотелось кушать. Да еще этот аппетитный тортик. Парень перевел взгляд на пышную официантку и стал с интересом наблюдать за ее неловкостью и нелепостью. Она двигалась довольно забавно, пристреливаясь с одной ноги на другую и напоминала маленький бочонок на ножках. Близнец улыбнулся уголками губ и подняв руку вверх подозвал к себе ее. Она тут же двинулась к нему, и уже не выглядела такой забавной. На ее лице была фальшивая улыбка. Девушка подошла к нему, держа наготове блокнот с пером.
- Вы что-то хотели?
Парень очаровательно ей улыбнулся, даже чуток в спине прогнулся и сейчас напоминал милого мартовского котика. Несмотря на все несчастья, провалы и неудачи, которые с ним происходили, Уизли старался всегда улыбаться. "Как ты относишься к человеку, так и он будет относиться к тебе". Эта пословица не раз оправдывала себя в его глазах. Его глазки поблескивала в цвете солнца, которое уже было настолько близко к горизонту, что стало красновато-желто-розовым. Стал неспешно надвигаться закат на эту прекрасную деревню.
- Да. Можно мне... пирожное и лазанью. И добавки к пиву.
Официантка смотрела на него, затем с улыбкой все записала и сказала, что в течении пяти минут принес ему заказ, поспешно удалилась, озираясь по сторонам, вдруг ее кто-то позовет. Фред же повернулся к Стори и аккуратно заправил прядь мягких и даже шелковых волос ей за ухо, дружелюбно улыбнулся. Ему сейчас тоже хотелось поговорить. Но не с братом или Джорданом, а с девушкой. Милым и ласковым созданием, которое сможет приласкать и ободрить, как никто другой не сможет.
- Астория... Красивое имя. Эм... я тебе не помешаю, если посижу с тобой и покушаю? И если хочешь - угощу тебя мороженым.
Смотря на нее, он вспоминал свою недавнюю любовь. Она была для него чем-то большим, чем просто девушкой. Но все разрушила ее измена. Его сверкающий взгляд как-то слишком резко поник и стало казаться, что он не просто смотрит ей в глаза, а заглядывает в душу. Ну или просто глядит в темноту.

- Прости, я не хотела. Ты мне действительно дорог, но я люблю его. Я поняла это вчера, когда мы... были вместе. Ты был так далеко, а он рядом. Он согрел меня, он был рядом. А ты... ты со своей войной совсем помешался. Пора уже это все заканчивать, Фред. Прости, но я больше не намерена такое терпеть и я ухожу.
Хлопок двери. Рыжеволосый высокий парень придерживается пальцами о стену, все еще пытаясь отойти от услышанного. Для него это был шок. Он пропал на пару недель, а случалось такое... Он забрал ее, его любимую Мэри. Такую родную до боли и близкую. Она въелась в его душу, а теперь будто клок души вырвали, и плюнули на остатки. Ноги подкосились и он приземлился на мягкий диван. Что было сил ударил по дивану и стал растирать ладонями лицо. В голове крутился лишь один вопрос "За что?".

Его будто рывком выкинуло из воспоминаний, заставляя чуток покачнуться и часто заморгать. Парень стал с надеждой в глазах смотреть на Асторию. Он не был не в чем уверен. Ведь девушки такие непредсказуемые. Она сейчас может встать и гордо задрав голову уйти прочь, оставляя за собой лишь воспоминания.
- Ну... Так что? По мороженному?

+1

6

Астория расслабилась всего на секунду, позволив подступившей волне чувств захлестнуть её с головой. Маленькие, тонкие капельки слёз скользнули по её розовым щекам, дав блондинке понять, насколько она слаба. Астории до сих пор был удивителен тот факт, как она смогла так холодно пережить войну. За всё время сражений, за всё время столкновений, девушка ни разу не плакала, не задумывалась о правильности своих поступков, считая, что поступает правильно. Она размахивала палочкой по сторонам, стреляя заклинаниями в тех, кто не так давно делил с ней школьную лавочку, давая Пожирателям возможность задуматься о том, что у этой девчушки будет прекрасное будущее в их рядах. Но что же происходило в её душе сейчас? Да она сама не знала, что так безжалостно терзало её сердце.
Она ненадолго выпала из реального мира, но вернуться обратно ей помогло осторожное прикосновение Фреда к её волосам. Аккуратно, с улыбкой на губах, парень заправил выбившуюся прядь волос за ухо девушки, заставив её при этом безумно смутиться. Подняв глаза, Астория с интересом посмотрела на того, кто сейчас сидел напротив. Почему-то, в его компании, ей было спокойно, а жизнь не казалась такой уж ужасной. Да и его улыбка, в дополнении к рыжей шевелюре, вызывали в девушке светлые чувства, которые обычно вызывало появление дурашки Рона. Блондинка осторожно изучала взглядом Фреда, отмечая для себя, что он как-то выделялся из всего семейства Уизли Мерлин, что вообще со мной происходит? Астория, ты выбрала сторону. Ты выбрала будущее, и дороги назад нет.
- Астория... Красивое имя. Эм... я тебе не помешаю, если посижу с тобой и покушаю? И если хочешь - угощу тебя мороженым. - слова Фреда разрушили образовавшуюся тишину, а заодно окончательно заставили Асторию позабыть ту мимолётную мысль, промелькнувшую в её сознании.  - Разве на первых курсах тебя не учили, что колдовать вне Хогвартса нельзя? Иначе как ты так точно смог угадать от какого лакомства я бы сейчас не отказалась? - Стори слегка засмеялась, делая очередной глоток прохладного сока. Кинув взгляд в окно, она поняла, что на деревню плавно надвигается вечер, а это означает, что скоро Хогсмид снова наполниться теми, кто будет следить за порядком, а заодно отлавливать нарушителей, в список которых записывали абсолютно всех, кто хоть как-то привлёк внимание Пожирателей.
Стоило Астории перевести взгляд с вида за окном на своего собеседника, как она умудрилась встретиться с ним взглядом. Несколько секунд они смотрели в глаза друг другу, но Тори всё же смогла переключить своё внимание на сладость, которая красовалась на её тарелке. Нет, она не должна обращать внимание на других. Её никто никогда не поймёт. Да и есть определённые обстоятельства, которые не позволяли девушке вести себя так, словно она свободна... Ведь её сердце было занято.
Тонкие пальчики снова коснулись пышных волос, а непослушные пряди были возвращены на своё положенное место.
- Ну... Так что? По мороженному? - голос Фреда снова разрушил тишину, но смог вызвать улыбку у Астории. - Я бы с радостью, но... Скоро наступит ночь, а это означает, что на улицах снова появятся дозорные. Ты не боишься попасться им на глаза, да ещё и в моей компании? Сев поудобнее, девушка внимательно посмотрела на парня.

+2

7

- Разве на первых курсах тебя не учили, что колдовать вне Хогвартса нельзя? Иначе как ты так точно смог угадать от какого лакомства я бы сейчас не отказалась?
Фред стал широко улыбаться, показывая ровные светлые зубы. Конечно же его учили этому. Каждый раз мать вдалбливала своему непослушному сыночку правила поведения, которые необходимо соблюдать. Но в его головку это никак не хотело залетать, что еще больше злило его мать. Очень часто в детстве ему попадало и влетало, но он не обращал на это особого внимания и продолжал заниматься тем, чем занимался.
- Учили. Но я уже совершеннолетний по этому могу колдовать вне Хогвартса.
Фред облизнул губы и взглянул на торт, который был все еще недоеден. Вредный живот опять начал возмущаться, что ему не дают еды, ведь последний раз он ел, кажется, с утра. Мать заставила запихать в себя пару бутербродов. Но с утра, словно на зло, кушать абсолютно не хотелось. Он резко повернулся в сторону барной стойки и стал искать ту пухлую официанточку, слегка хмурясь. Где эта официантка с едой? Фред стал улыбаться лишь спустя несколько секунд, когда с нему уже шла девушка с подносом, на котором лежали лазанья, пирожное и еще одна кружка пива. Это все очутилось на их столе за считанные минуты и близнец слегка хлопнул в  ладоши, предвкушая сытный ужин. Парень, конечно, не забыл у нее еще и мороженного попросить с фруктовым сиропом.
Надо будет ее по подробнее расспросить об их встрече с Роном... Если еще чего узнаю, буду Рона подкалывать. Мимолетная мысль выскользнула из другого уха, а внимательный взгляд Уизли вновь вернулся к малознакомый девице.
- Я бы с радостью, но... Скоро наступит ночь, а это означает, что на улицах снова появятся дозорные. Ты не боишься попасться им на глаза, да ещё и в моей компании?
Парень как-то горько усмехнулся. Почему он должен бояться этих дозорных? Их обмануть очень просто, тем более - Фред умеет трансгрессировать. После него если пыль в воздухе останется - уже хорошо. Так что бояться ему ничего. Кроме, разве что того, что он из Ордена Феникса и его могут пожизненно приговорить к Азкабану. Но это все мелочи.
- Не капли. Хотя...  я люблю находить опасности на свое мягкое место, так что я очень рад сидеть здесь и с тобой. - Хрипло хохотнул, затем в кулак прокашлялся. Затем пододвинулся к ней поближе и тихо сказал. - По секрету тебе скажу, что умею трансгрессировать. Так что не бойся, эти злые дядьки меня не съедят.
Фред взял вилку в руки и стал кушать лазанью, смотря то на тарелку, то на Асторию. Когда их глаза вновь встретились, близнец ей улыбнулся и быстро скользнул глазами обратно на тарелку. Мгновенно расправившись с лазаньей, что не удивительно, он отодвинул тарелку и сделал большой глоток пива, после чего облегченно вздохнул.
- Как учеба в Хогвартсе? Какой курс и факультет?
Вновь ему пришлось разбавить эту напряженную тишину, которая воцарилась между двумя малознакомыми персонами.

Отредактировано Fred Weasley (2013-11-23 11:33:39)

0

8

Солнце за окном всё ниже и ниже спускалось за линию горизонта, а это означало только то, что скоро эта неожиданная, но достаточно приятная встреча подойдёт к концу. Но Астории такой расклад событий совершенно не нравился. Девушке не хотелось прощаться с парнем, ведь она знала, что вторая такая встреча может не произойти. Да и не факт, что они смогут встретиться вновь, ведь сейчас было опасно просто пройти по оживлённой улице, а уж о встрече двух таких разных людей вообще речи быть не могло. Но Астория ясно понимала, что Фред действовал на неё так, как действует успокоительное на больное, растерзанное временем, сердце. В его компании блондинке было спокойно, а холодные серо-голубые глаза, внимательно изучающие парня, снова начинали искриться какой-то теплотой, которой эта очаровательная особа была окутана несколько лет назад. Сейчас Тори снова казалась невинным ребёнком. Только вот душа этого ребёнка чернела с каждой минутой.
Вспомнив о том, что на тарелочке перед ней всё ещё красуется кусочек шоколадного торта, Стория аккуратно взяла ложечку, отломала себе небольшой кусочек и, с присущей только ей грацией, отправила его в рот, запив тыквенным соком. Она всегда любила шоколад и никогда не могла отказать себе в небольшой слабости, особенно сейчас. Ведь в жизни Астории не хватало чего-то по истине сладкого.
- Учили. Но я уже совершеннолетний, поэтому могу колдовать вне Хогвартса. - Фред снова нарушил небольшую тишину, и девушка была рада этому. - Хорошо тебе. Вне Хогвартса ты теперь можешь многое себе позволить. А моя радость заключается только в прогулках по этой деревушке,-Астория слегка улыбнулась уголками губ, а затем откинулась на спинку сидения, поправив капюшон на своей мантии. Её сознание резко захватили картины прошлого и тот момент, когда впервые после войны на неё напали полукровки. Девушка ещё долго не могла прийти в себя после такого, пытаясь понять, в чем была виновата перед ними и только Драко смог объяснить ей, что Астория совершенно ничего не сделала. Просто сейчас такой мир и такие события, что нужно быть осторожными даже в общении с друзьями, а про возможность открыться кому-то малознакомому, показав себя настоящего, даже речи быть не могло. Пожалуй, после этих слов Стори немного поутихла, переоценила мир, и многое поняла.
  В этот самый момент к столу молодых людей подплыла официантка с подносом, на котором был заказ Фреда и то мороженное, которым он угостил девушку. Пышная леди поставила стеклянную чашечку перед Гринграсс, а всё остальное аккуратно разложила перед парнем, быстренько удалившись, дав этим двоим возможность продолжить общение. - Не капли. Хотя...  я люблю находить опасности на свое мягкое место, так что я очень рад сидеть здесь и с тобой. По секрету тебе скажу, что умею трансгрессировать. Так что не бойся, эти злые дядьки меня не съедят.  Слова Фреда вызвали у Астории искреннюю улыбку и лёгкий смех. Ей было приятно, что она хоть кого-то сумела порадовать, а заодно и сама смогла ненадолго забыться. Ну раз так, то я могу быть спокойна, что ты доберёшься до дома в целости и сохранности. И знаешь... пускай это покажется странно, но я бы хотела сказать тебе спасибо за то, что сегодня ты подсел за мой столик. Мне нужно было просто пообщаться с кем-то, забыв о том, что творится вокруг. Эта война уничтожила весь мой привычный мир, а теперь уничтожает и меня... - Астория вдруг поняла, что сказала слишком много, а это означает, что за свои слова она вынуждена, будет ответить перед другими, но ей было всё равно. Она всегда была искренней, и сейчас ей совершенно не хотелось притворяться, корчить из себя снежную королеву, и быть настоящей аристократкой.
- Как учеба в Хогвартсе? Какой курс и факультет? - Секундная тишина вновь была разбавлена вопросами Фреда и Астория облегчённо вздохнула. Убрав с лица непослушные пряди волос, Тори сделала очередной глоток сока, отвечая на вопросы парня. - Если не считать зельеварения, то учёба  неплохо проходит. Этот год достаточно тяжёлый... К тому же я учусь на Слизерине последний курс.  Блондинка внимательно посмотрела на Фреда, ожидая, что сейчас, после её слов, рыжий встанет и быстро уйдёт, но этого не случилось.
За беседой девушка совершенно не обратила внимания на солнце, окончательно скрывшееся за горизонтом, как и на то, что все посетители заведения быстро покинули его. И этот факт не был удивительным - начиналось время дозорных. Переведя взгляд со стакана сока на окно, Астория обомлела, увидев, что к дверям "Трёх метел" уже спешили двое в чёрных капюшонах. - Фред, что ты там говорил об умении трансгрессировать? Думаю, сейчас это не будет лишним.. - с этими словами Гринграсс тоненьким пальчиком указала парню на дверь. Кажется, они попали…

+1

Вы здесь » Equilibrium » Сюжетная игра » Встреча в Хогсмиде не случайна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно